تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل أدات ال textbox تقبل ارقام فقط أو نصوص
#1
كيف اجعل أدات ال textbox تقبل ارقام فقط أو نصوص بدون ارقام ولكم جزيل الشكر.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام عليكم أخوي Shy

تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة Blush

يعطيك العافية Heart
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله
أولا قم بإضافة تكست بوكس و شاك بوكس للفورم و ضع الكود الآتي في حدث keypress للتكست بوكس
PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub TextBox1_KeyPress(sender As ObjectAs KeyPressEventArgsHandles TextBox1.KeyPress
        
If CheckBox1.Checked True Then
            
If Char.IsLetter(e.KeyCharThen
                e
.Handled True
            
Else
                
e.Handled False
            End 
If
        ElseIf 
CheckBox1.Checked False Then
            
If Char.IsDigit(e.KeyCharThen
                e
.Handled True
            
Else
                
e.Handled False
            End 
If
        
End If
    
End Sub
End 
Class 
يمكنك التغيير من الكتابة بالحروف إلى الأرقام عن طريق تعليم شاك بوكس
بالتوفيق إن شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: tarek , scluay , sooriaty03


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل مشغل الفيديو هو الافتراضى ابو روضة 10 193 07-10-18, 02:25 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  [VB.NET] عرض عدد في textbox trakktour 4 96 06-10-18, 11:36 PM
آخر رد: trakktour
  كيف اجعل حقل الداتا قريد احتواء تلقائي aftfm 1 66 06-10-18, 10:27 PM
آخر رد: rnmr
  textbox وlistbox dasktop 5 98 06-10-18, 06:25 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 159 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة
  [كود] مطلوب كود يقوم بحفظ محتوى textbox فى ملف notepad elgokr 7 1,173 13-09-18, 06:27 PM
آخر رد: YousefOkasha
  عدم مقدرة فتح أدات المستندات العيدروس 4 124 07-09-18, 12:49 PM
آخر رد: العيدروس
  كيف يُمكن عمل بحث داخل الصندوق النصي Textbox بالأعتماد على شرطين Hazem1 6 176 01-09-18, 11:34 PM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- البحث في textbox - Contains dubai.eig 9 314 30-08-18, 07:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 11 310 27-08-18, 08:07 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم