تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد الحصول على كل الصور التى فى الريسورس ثم عمل تكرار لعرضها فى بكتشر بوكس
#1
اريد كود للحصول على كل الصور التى فى الريسورس
ثم عمل تكرار لا ستخدامها عرضها مثلا فى بكتشر بوكس والواحدة تلو الاخرى
مع العلم الريسورس به صور فقط لا يوجد به ملفات اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الا يمكن عمل كونت للصور فى الريسورس ثم استخدامها فى تكرار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم هذه فكرة أتمنى أن تعجبك
اجعل أسماء الصور كلها أرقام متسلسلة
ثم استعمل الكود الذي في المشروع

ResourcePics

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله خير وجعلها فى موازين حسناتك
معلش تعبتك معى
انا ظنيت انه فى كود ممكن اعمل كونت للريسورس
جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هوه مفيش اى حل ياجماعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
عفواً......... مكرر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



استخدمت مثال الأخ sooriaty03 للتعديل عليه

طريقة أخرى ممكن تعرف عدد الملفات في الـ Resources ولكن بشرط أن تجعل خاصية الملفات Build Action تساوي Embedded Resource





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   ResourcePics-01.rar (الحجم : 1.01 م ب / التحميلات : 52)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله عليك أخي الحبيب
الطريقة جميلة جدا
بارك الله فيك وزادك من علمه

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله عليك أخي الحبيب
الطريقة جميلة جدا
بارك الله فيك وزادك من علمه

بالتوفيق


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






الله يرض عليك، هذا بعض مما عندكم.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خير اخى ابو رائد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 79 أمس, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 55 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,468 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 147 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  بخصوص الصور ramimohammed 1 100 21-04-17, 10:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 84 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم