تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم ممكن طلب طريقة ربط اكسس به صورة مع الفجوال عن طريق adodc
#1
انا ربطته وكل شي عملته الربط وطرق البحث عن اسم والسجل السابق واللاحق
فقط بقى لي كيفية اظهار الصورة انا وضعت اماج بوكس وربطته مع عمود الصورة في قاعدة اكسس 2003 ولكن لايظهر الصورة
لا اعرف ما المشكلة يظهر هذا الخطأ
unable to bind to field or data member 'photo'

ارجو اعطائي الحل لأنه غداً يجب ان اقدم المشروع
وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
توجه الي


مثال لحفظ الصور في قاعدة البيانات باستخدام مكتبة Ado
م
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الرابط لايعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم تحديث الرابط
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
شكرا على الرابط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة عمل scrollbar على الفورم Emad Nashaat 1 114 14-07-17, 12:14 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  شرح : طريقة للتنقل بين قواعدالبيانات اثناء تشغيل البرنامج a_senan 3 821 14-07-17, 04:47 AM
آخر رد: أبوسعود
  شرح ربط الفجوال بيسك 6 مع الـ sql server 2005 والتعامله معها تركي الحلواني 23 9,097 17-02-17, 06:04 PM
آخر رد: ابن دوعن
  [كود] السلام عليكم ورحمة وبركاته عمور2016 0 183 18-01-17, 01:24 AM
آخر رد: عمور2016
  طريقة التعامل مع قاعدة البيانات وربطها بالفيجوال بيسك 6 ENG.MPROG 9 6,752 06-01-17, 06:28 PM
آخر رد: ShaReeF
  كيف رفع قاعدة بيانات اكسس 2003 على النيت abosara 2 586 26-08-16, 11:34 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد كود لتغيير التاريخ فقط للوندوز من الفجوال بيسك 6 scsi7000 0 391 24-08-16, 03:39 PM
آخر رد: scsi7000
  مطلوب كود لكسر باسورد قاعدة بيانات اكسس 2003 abosara 1 367 23-08-16, 05:35 PM
آخر رد: abulayth
  ال Adodc أو ال atagrid لا يعدل الحقول اسلام الكبابى 3 339 06-06-16, 02:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  الاتصال بقاعدة بيانات بارادوكس paradox عن طريق vb6 vbtemp 0 396 07-04-16, 11:52 PM
آخر رد: vbtemp

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم