تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساعدني في ايجاد كود بسيط .. اخراج عدد السنوات التي مضت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

كيفكم .؟ :p

عندي مشروع فيله تكست بوكس هذاا التكست بوكس 1 باحط فيه تاريخ بالهجري .. إلى الان تمام صح ..Wink

طيب باسوي تكست بوكس 2 يحسبلي عدد سنوات اللي مضت منذ ذاك التاريخ اللي كتبته في تكست بوكس 1 Big Grin

كيف .. :confused: :confused:

مع المعلومية التاريخ بالهجري Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
محد عنده خلفية عن الموضووووع ..
ارجوكم موضوع ضروري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اتمنى انك تقصد هذا

حمل من المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 60.55 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعطيك العافية ما قصررررت ..

انا اللي ابسويه بحسب خدمة الموظف في الشركة

يعني هو اتوظف في تاريخ 15/5/1434 هـ

يعطيني كم مدة خدمته ..

إن شاءالله وضحت الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيك المدة ب السنين ولا ب الايام ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بالسنييين ..
اشكرك على تفاعلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل اخى حمل من المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication6.rar (الحجم : 50.18 ك ب / التحميلات : 22)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اشكرك من كل قلبي بس لو حاجة وحدها تعدلها ..

تخلي التاريخ الحالي هو تاريخ اليوم

يعني كل يوم يتغير التاريخ تلقائي كل يوم بيومه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الف شكر لك يا just.coder
انحلت المشكلة ..
صنعت كود بسيط بسماعدتك طبعا ,,

اللي هوا ..

كود :
Dim c As CultureInfo
        c = New CultureInfo("ar-sa")
        Thread.CurrentThread.CurrentCulture = c
        Dim Split() As String = TextBox1.Text.Split("/")

        Dim t1 As String = Year(Now)
        Dim t2 As String = Split(2)
        Dim r As Long = t1 - t2

        TextBox3.Text = r

مع اضافة
للتحويل الى التاريخ الهجري

كود :
Imports System.Globalization
Imports System.Threading

اذا عندك اي ملاحظة عليه ..



شكرررررا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب كود بسيط MOSTAFA.KAMEL 1 58 19-05-17, 10:57 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  [VB.NET] استفسار بسيط جدا بخصوص الطباعه !!! CoderMM 1 57 03-05-17, 04:34 PM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] سؤال بسيط لو سمحتم ali abd alhadi 3 92 29-04-17, 01:27 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] عايز كود بسيط خاص بال list box MOSTAFA.KAMEL 1 75 24-04-17, 04:26 AM
آخر رد: silverlight
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 106 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  [سؤال] مساعده في ايجاد كود جريد فيو .. Marwan9990 7 157 15-04-17, 12:37 PM
آخر رد: Marwan9990
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 114 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [VB.NET] المشروع جاهز ولكن بحاجة لتعديل بسيط 3asfa~mdmra 2 223 14-02-17, 01:00 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  كود بخذف الاسماء القديمة التي تجاوز عمرها اكثر من 90 يوم من تاريخ اليوم الدريساوي 3 191 20-01-17, 11:07 PM
آخر رد: الدريساوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم