تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن طريقة الInsert بدون نسخ في الذاكرة
#1
السلام عليكم
اظن انني لم اوفق باسم العنوان ولكن ارجو ان اكون واضحا في شرحي لما اريد
هناك برامج فيها عملية النسخ معقدة بحيث انه ليس هناك copy و paste عادي وانما هناك زر Insert بحيث تحدد النص وعندوصول حد معين يتم اخبارك ويجب وضعها في مكان غير معروف بالنسبة للمستخدم ثم عند الانتهاء تعمل على حفظ الملف كملف نصي
فــــــــ
السؤال المهم هو
1- ما هو الكود لعمل هكذا برنامج
2- هل هناك طريقة لعمل برنامج يعمل على نقل هذه الملفات ان وجدت وتحويلها الى ملف نصي
او اي طريقة بحيث يتم نسخ النص الذي لا يقبل إلا حد معين من الاحرف على سبيل المثال 5000 حرف
ارجو ان يكون الشرح واف للمطلوب
والشكر الجزيل لكل من يساهم في مساعدتي Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو الجواب على هذا السؤال يا اخوان واذا الشرح مو واضح اسئلوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الرجاء الاجابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
حاول اخي اعطاء المزيد من التفاصيل و حبذا لو تصف لنا البرنامج الدي تريد عمله و مكوناته و الطريقة التي انت حابب تعملها
و بعض الصور لو كان ممكنا ليتضح للجميع .
بالتوفيق .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سلام عليكم هسة انا مشغول في عندي اخر امتحان بس عن الشرح
هو كيف اقدر ان انسخ البيانات بطريقة ما من برنامج لا يسمح بالنسخ اصلا وانما يستخدم التضليل لحجم نصي معين ثم يطلب وضعه في ملف افتراضي وبعد الانتهاء من التضليل الكامل للملف يعمل المستخدم على تخريج ذلك الملف الى ملف نصي
المشكلة اني اريد ان اعمل طريقة استخراج تلك البيانات حتى بدون تضليلها اذا كان ممكنا، المشكلة ان هذا البرنامج لا يستخدم صيغة قاعدة بيانات اعرفها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
محمود اكرم كتب :السلام عليكم
اظن انني لم اوفق باسم العنوان ولكن ارجو ان اكون واضحا في شرحي لما اريد
هناك برامج فيها عملية النسخ معقدة بحيث انه ليس هناك copy و paste عادي وانما هناك زر Insert بحيث تحدد النص وعندوصول حد معين يتم اخبارك ويجب وضعها في مكان غير معروف بالنسبة للمستخدم ثم عند الانتهاء تعمل على حفظ الملف كملف نصي
فــــــــ
السؤال المهم هو
1- ما هو الكود لعمل هكذا برنامج
2- هل هناك طريقة لعمل برنامج يعمل على نقل هذه الملفات ان وجدت وتحويلها الى ملف نصي
او اي طريقة بحيث يتم نسخ النص الذي لا يقبل إلا حد معين من الاحرف على سبيل المثال 5000 حرف
ارجو ان يكون الشرح واف للمطلوب
والشكر الجزيل لكل من يساهم في مساعدتي Wink

السؤال غير واضح بالنسبة لي يا اخي
بخصوص تسجيل نص على ملف نصي يمكن ذلك بواسطة system.IO.streamwriter
بخصوص وضع حد اعلى للنص
بالمتغيرات النصية strings تحمل الخاصة length وهي عدد الاحرف داخل هذا المتغير
ويمكنك اثناء بناء هذا المتغير النصي ان تضع شرط
[HTML]dim mystring as string
mystring = ""
if mystring.length >5000 then
'set your code
end if[/HTML]
وهناك ادوات مثل textbox لها خاصية جاهزة اسمها maxlength يمكنك وضع الحد الاقصى الذي تريده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 134 أمس, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 50 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 64 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 130 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 378 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 198 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 139 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم