تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة حالة الفورم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هل توجد دالة من نوع Boolean تخبر هل الفورم في حالة ShowDialog() أم لا
وإذا لم تكن هناك دالة كيف يمكنني معرفة ذلك؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button2.Click
        Dim isOpoen 
From f As Form In Application.OpenForms _
                      Select f Where f
.Name "Form2"

        
If isOpoen.Count 0 Then
            MsgBox
("النموذج مفتوح")
        Else
            
MsgBox("النموذج ليس مفتوحاً")
        
End If
    
End Sub 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , ismail2012 , mohammed moh , sooriaty03 , scluay
#3
شكرا أستاذ kslawy
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية معرفة رقم الهارديسك المتألق9 1 0 أمس, 12:44 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 0 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  معرفة مصدر الخطأ عبد العزيز البسكري 2 0 15-02-18, 04:14 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Photo [VB.NET] توسيط عنوان الفورم فارس احمد السيد 8 99 12-02-18, 10:32 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  تصدير و استيراد الفورم من مشروع لآخر عبد العزيز البسكري 7 1 07-02-18, 08:48 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلتان في الفورم KH_Alaswad 5 2 06-02-18, 08:26 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج مركز كلمات 7 1,121 06-02-18, 08:22 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] معرفة عدد الصفوف بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 0 04-02-18, 07:06 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  فتح الفورم بشكل تاني محمود صالح 9 167 18-01-18, 03:49 PM
آخر رد: silverlight
  إستفسار حول إضافة الفورم للمشروع عبد العزيز البسكري 2 44 18-01-18, 01:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم