تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة حالة الفورم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هل توجد دالة من نوع Boolean تخبر هل الفورم في حالة ShowDialog() أم لا
وإذا لم تكن هناك دالة كيف يمكنني معرفة ذلك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button2.Click
        Dim isOpoen 
From f As Form In Application.OpenForms _
                      Select f Where f
.Name "Form2"

        
If isOpoen.Count 0 Then
            MsgBox
("النموذج مفتوح")
        Else
            
MsgBox("النموذج ليس مفتوحاً")
        
End If
    
End Sub 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , ismail2012 , mohammed moh , sooriaty03 , scluay
#3
شكرا أستاذ kslawy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  معرفة أسماء الأعمدة فى الجدول كرم ابوهشام 2 63 16-08-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] طلب كود معرفة TextBox النشطة waelalmsry75 4 112 08-08-17, 02:25 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 215 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] كيفة معرفة اذا كان في فراغ في Textbox e-coder 3 103 04-08-17, 12:19 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 115 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 245 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 97 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 128 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 367 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 4 223 11-06-17, 06:14 AM
آخر رد: anes

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم