تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة حالة الفورم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هل توجد دالة من نوع Boolean تخبر هل الفورم في حالة ShowDialog() أم لا
وإذا لم تكن هناك دالة كيف يمكنني معرفة ذلك؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button2.Click
        Dim isOpoen 
From f As Form In Application.OpenForms _
                      Select f Where f
.Name "Form2"

        
If isOpoen.Count 0 Then
            MsgBox
("النموذج مفتوح")
        Else
            
MsgBox("النموذج ليس مفتوحاً")
        
End If
    
End Sub 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , ismail2012 , mohammed moh , sooriaty03 , scluay
#3
شكرا أستاذ kslawy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 188 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] كيف يتم معرفة رقم ID السجل الجديد -- تم الوصول للحل اليوم مبتدئة وغداً محترفة 8 193 25-04-17, 01:47 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 210 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 60 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 69 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] أريد معرفة اخر صف في الجدول حنان المغربى 7 282 16-04-17, 02:01 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  معرفة عدد الذكور alma_fandi 8 128 15-04-17, 11:52 PM
آخر رد: alma_fandi
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 540 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 89 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 186 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم