تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع لاحد اعمدة DataGridView
#1
السلام عليكم

مساعدة في اجراء عملية جمع لاحد اعمدة DataGridView واظهار النتيجة في TextBox

وجزاكم الله خيراُ مقدماُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخى الكريم

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim Total 
As Integer 0As Integer 0
        
While DataGridView1.Rows.Count
            Total 
+= CInt(DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value)
            
+= 1
        End 
While
        
TextBox1.Text Total.ToString()
    
End Sub 
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#0000FF"]الحمد لله على السلامة اخي learning.net اللهم بحق محمد وال محمد اشفي وعافي كل مريض من المسلمين ومن اوصاني بالدعاء
وانت خيرورب للعالميين .
ارجوا اذا عندك مثال فية امور حسابية ارفاقه لاستفاده من بعض الاكواد
وجزاك الله خيرا
مع العلم ان الكود السايق شغال
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك اخى الكريم
اخى.. ليس عندى مثال جاهز
ولكن اى سؤال تفضل بطرحه وان شاء الله ستجد اجابه عليه
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#0000FF"]اشكرك اخي
from1 فية المصروفات و from2 فية الايرادات
اولا اظهار الايرادات في from1 والعكس كذلك
اجراء عملية طرح المصروفات من الايرادات = النهائي
[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]2731[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى الكريم
يمكنك فعل ذلك بعدة طرق مثل:

عن طريق جمل الاستعلام مثل
Select sum(column_name) from table_name
اذا كنت لا تعرف كيف يتم ذلك برجاء وضع المشروع او مثال مصغر منه حتى يتم التعديل عليه.

او عن طريق وضع ثلاث قيم فى ال settings واحده للواردات وواحده للمصروفات وواحده للنهائى, واستدعاء القيم من اى حدث تريده فى اى فورم.
اذا كنت لا تعرف كيف يتم ذلك من فضلك اخبرنى وان شاء الله اضع لك مثال.
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ا[COLOR="#0000FF"]لسلام عليكم اخي
ماقصرت جزاك الله خيراً وزاد في علمك
توصلت اخيرا الى هذا --
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   حسابات المصروف&#15.rar (الحجم : 3.33 م ب / التحميلات : 104)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بالتوفيق ان شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 90 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 48 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 75 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 129 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 151 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  دمج الخلايا في DataGridView أسامة السالمي 8 188 29-01-17, 05:39 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview al3aqeed 6 175 28-01-17, 03:24 PM
آخر رد: al3aqeed
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 196 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 333 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 113 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم