تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع لاحد اعمدة DataGridView
#1
السلام عليكم

مساعدة في اجراء عملية جمع لاحد اعمدة DataGridView واظهار النتيجة في TextBox

وجزاكم الله خيراُ مقدماُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخى الكريم

PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim Total 
As Integer 0As Integer 0
        
While DataGridView1.Rows.Count
            Total 
+= CInt(DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value)
            
+= 1
        End 
While
        
TextBox1.Text Total.ToString()
    
End Sub 
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#0000FF"]الحمد لله على السلامة اخي learning.net اللهم بحق محمد وال محمد اشفي وعافي كل مريض من المسلمين ومن اوصاني بالدعاء
وانت خيرورب للعالميين .
ارجوا اذا عندك مثال فية امور حسابية ارفاقه لاستفاده من بعض الاكواد
وجزاك الله خيرا
مع العلم ان الكود السايق شغال
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اشكرك اخى الكريم
اخى.. ليس عندى مثال جاهز
ولكن اى سؤال تفضل بطرحه وان شاء الله ستجد اجابه عليه
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#0000FF"]اشكرك اخي
from1 فية المصروفات و from2 فية الايرادات
اولا اظهار الايرادات في from1 والعكس كذلك
اجراء عملية طرح المصروفات من الايرادات = النهائي
[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]2731[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى الكريم
يمكنك فعل ذلك بعدة طرق مثل:

عن طريق جمل الاستعلام مثل
Select sum(column_name) from table_name
اذا كنت لا تعرف كيف يتم ذلك برجاء وضع المشروع او مثال مصغر منه حتى يتم التعديل عليه.

او عن طريق وضع ثلاث قيم فى ال settings واحده للواردات وواحده للمصروفات وواحده للنهائى, واستدعاء القيم من اى حدث تريده فى اى فورم.
اذا كنت لا تعرف كيف يتم ذلك من فضلك اخبرنى وان شاء الله اضع لك مثال.
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ا[COLOR="#0000FF"]لسلام عليكم اخي
ماقصرت جزاك الله خيراً وزاد في علمك
توصلت اخيرا الى هذا --
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   حسابات المصروف&#15.rar (الحجم : 3.33 م ب / التحميلات : 118)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بالتوفيق ان شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصديراعمده DataGridView الى الاكسيل الدريساوي 8 1,567 16-10-17, 02:20 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  datagridview محمود صالح 2 55 14-10-17, 01:51 AM
آخر رد: محمود صالح
  عن اداة datagridview sweem 1 61 07-10-17, 09:05 PM
آخر رد: أحمد النجار
Information [سؤال] محتاج كود لOpenFileDialog و DataGridView lemozza 3 87 02-10-17, 07:20 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 128 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  Datagridview محمود صالح 2 79 24-09-17, 04:38 PM
آخر رد: محمود صالح
  طباعة datagridview محمود صالح 8 322 21-09-17, 06:40 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 172 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 725 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 130 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم