تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن تطبيق هذا النظام
#1
نظام عمل اميل للدخول على المشروع بى ايام محددة مثلآ ممكن تتم عملية الاميل بى قاعده بينات مثلا تسجيل الاميل الى قاعدة البينات لاكن كل اميل يتم تسجيلة يمك ان يستعمل فى المشروع لى 30 يوم فقط بعد 30 يوم يتوقف الاميل لا يمكن تسجيل الدخول الا المشروع بى هذه الامايل مرة اخرى الى عن طريق اعادة الاميل بى رقم خاص يتم استخدامة مرة واحد يتم ارجاعة الى الخدمة 30 يوم هل يمكن عمل هذا ارجو ان يكن الكلام واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
azizos كتب :السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
شكرآ اخى للاجابة جزاك الله خير ممكن طلب
هو الحل الاول لاكن كيف يتم تطبيقة انا محتاجة ضرورى هل يمكنك ان تساعدنى اخى ؟
شكرآ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : Dim Date_enreg As Date = "12/05/2012"

If DateDiff(DateInterval.Day, Date_enreg, Today()) > 30 Then
'هنا يمكنك استدعاء الفورم لتغيير كلمة السر او الكود المرغوب فيه


End If
حاول استدعاء هدا الكود مباشرة بعد دخول العميل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 199 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 84 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 153 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 240 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 234 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل يمكن تخطى كابتشا جوجل برمجيا؟ الماجيك مسعد 0 91 10-07-17, 04:11 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] اريد كود يغير اعدادات النظام مثل التاريخ والوقت Mina Botros 8 215 07-07-17, 10:43 PM
آخر رد: Mina Botros
  [VB.NET] مشكلة تطبيق الظهور البطيئ لصورة e-coder 1 153 20-06-17, 07:43 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 206 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل الإستعلامات بكترة يمكن أن يسبب ضرر أو تلف لقاعدة البيانات sniperjawadino 7 291 04-06-17, 07:52 PM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم