تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن تطبيق هذا النظام
#1
نظام عمل اميل للدخول على المشروع بى ايام محددة مثلآ ممكن تتم عملية الاميل بى قاعده بينات مثلا تسجيل الاميل الى قاعدة البينات لاكن كل اميل يتم تسجيلة يمك ان يستعمل فى المشروع لى 30 يوم فقط بعد 30 يوم يتوقف الاميل لا يمكن تسجيل الدخول الا المشروع بى هذه الامايل مرة اخرى الى عن طريق اعادة الاميل بى رقم خاص يتم استخدامة مرة واحد يتم ارجاعة الى الخدمة 30 يوم هل يمكن عمل هذا ارجو ان يكن الكلام واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
azizos كتب :السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
شكرآ اخى للاجابة جزاك الله خير ممكن طلب
هو الحل الاول لاكن كيف يتم تطبيقة انا محتاجة ضرورى هل يمكنك ان تساعدنى اخى ؟
شكرآ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : Dim Date_enreg As Date = "12/05/2012"

If DateDiff(DateInterval.Day, Date_enreg, Today()) > 30 Then
'هنا يمكنك استدعاء الفورم لتغيير كلمة السر او الكود المرغوب فيه


End If
حاول استدعاء هدا الكود مباشرة بعد دخول العميل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 80 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 125 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 128 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] كيفية هذا تطبيق كود على اتصال ... 3asfa~mdmra 0 122 21-01-17, 09:43 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 3 210 03-01-17, 05:40 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 93 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 93 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 405 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,797 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 288 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم