تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن تطبيق هذا النظام
#1
نظام عمل اميل للدخول على المشروع بى ايام محددة مثلآ ممكن تتم عملية الاميل بى قاعده بينات مثلا تسجيل الاميل الى قاعدة البينات لاكن كل اميل يتم تسجيلة يمك ان يستعمل فى المشروع لى 30 يوم فقط بعد 30 يوم يتوقف الاميل لا يمكن تسجيل الدخول الا المشروع بى هذه الامايل مرة اخرى الى عن طريق اعادة الاميل بى رقم خاص يتم استخدامة مرة واحد يتم ارجاعة الى الخدمة 30 يوم هل يمكن عمل هذا ارجو ان يكن الكلام واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
azizos كتب :السلام عليكم ، لى حد فهمي ، شأشرح لك طريقة بسيطة
المكان اللدي تسجل فيه الاميل (جدول ليوزر طبعا) اضف اليه حقلين على شكل تواريخ الاول تاريخ التسجيل و حقل لحفظ الحالة .
عند تسجيل الايميل ، سجل تاريخ التسجيل ، و الحالة : مسموح .
عند كل دخول للعميل بنفس الايميل لديك اختياران الاول هو مقارنة تاريخ اليوم مع تاريخ التسجيل ادا كان اصغر من 30 يوم فمسموح له الدخول و الا فمرفوض و عند ادن اضهر له شاشة خاصة بتغيير الكود .
الحالة الثانية عملها على شكل trigger او stored procedure داخل السيرفر حيث يتم ضبط المعلومات حسب البرمجة .
بعض الايحاءات البسيطة بواسطة الاسكل : DATEDIFF(datepart,startdate,enddate)
شكرآ اخى للاجابة جزاك الله خير ممكن طلب
هو الحل الاول لاكن كيف يتم تطبيقة انا محتاجة ضرورى هل يمكنك ان تساعدنى اخى ؟
شكرآ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس : Dim Date_enreg As Date = "12/05/2012"

If DateDiff(DateInterval.Day, Date_enreg, Today()) > 30 Then
'هنا يمكنك استدعاء الفورم لتغيير كلمة السر او الكود المرغوب فيه


End If
حاول استدعاء هدا الكود مباشرة بعد دخول العميل .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 134 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 56 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 86 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 128 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 149 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 67 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 82 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 173 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 173 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم