تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما ذا يعني هذا الكود
#1
ما ذا يعني هذا الكود

كود :
<[In](), Out()>
و
ByRef + ByVal
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ByRef : ترجع قيمة للمتغير الذي مرر القيمة للاجراء او الدالة ، مثلا :: ارسلنا المتغير X الى اجراء او دالة و احدثنا تغير بداخل الدالة على قيمة المرر اليها ، فان قيمة المتغير X ستتغير تبعا للقيمة الجديدة

ByVal : لا ترجع قيمة للمتغير الذي مررناه الى الدالة او الجراء الذي فيها ، و المثال عكس المثال السابق

كنت زودتك بمثال و لكن أظن انك ستفهم من الكلام و عندما اعود من العمل ساحاول تزويدك بمثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذه بلغة فيجول بيسك ..؟ <[In](), Out()>
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السكر المغرور كتب :هذه بلغة فيجول بيسك ..؟ <[In](), Out()>

اي نعم تنضاف قبل ال ByRef
لكن لا ادري ما القصد منها او ما المعنى لها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ما ادري بس تقريبا نفس اعمل الي شرحتها و لكنها خاصه بلغة c# و ليس فيجول بيسك

باقي الاعضاء يمكن يفيدوك أفضل مني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





الأخ يقصد هذا الكود، بس غير متفرغ للشرح، إذا أمكن أخي
السكر المغرور تفي بالشرح أكون شاكر.


PHP كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As Object
        b
(dd)

    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out())
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]())
        '
    
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اقصد هذا الكود
كود :
Public Shared Function ReadProcessMemory(ByVal hProcess As IntPtr, ByVal lpBaseAddress As IntPtr, <[In](), Out()> ByVal buffer As Byte(), ByVal size As UInt32, ByRef lpNumberOfBytesRead As IntPtr) As Int32
لاحظ بعد lpBaseAddress As IntPtr
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب مشكور على التوضيح يا أخ ابو رائد ،،
PHP كود :
[align=left]
[
quote]  Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As Object
        b
(dd)

    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out())
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]())
        '
    
End Sub  [/align


نفس الفكرة التي بالاعلى بالنسبه للدالتين ByRef و ByVal و لكن بهذا الشكل فقط مررنا كائن لها بدل المتغير

بالنسبه Out تم تعريفه و مررناه بكل بساطه الى الدالة Sub

ممكن اعرف كود اخر بهذا الشكل ::
PHP كود :
[align=left]

    Private 
Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim dd
(5) As String
        b
(dd)
        
Dim out(2) As String
        a
(out)
    
End Sub

    Sub a
(ByRef Out() As String)
        
'
    End Sub

    Sub b(ByRef [In]() As String)
        '
    
End Sub[/align
كما تلاحظ مررتها بشكل مصفوفه نصيه ،، بالنسبه لل out و in ممكن تكون اسم اي متغير اللهم بهذا المثال وضع اسماء ممرات حتى تفرق ان هذا الممرر للادخال و هذا الاخراج
طيب لماذا تم وضع [In] بهذا الشكل ،،، لانها متغير و يحمل اسم دالة في فيجول بيسك و هذا خطأ لذلك عندما نود ان نعرف متغير بكلمة محجوزه في النظام نضعها بين [] مثال : لو اردت تعريف المتغير Dim فانه سيضع لي خطأ فيجول بيسك عندما اعرفه بهذا الشكل

dim dim as string

و لكن حتى يصبح السطر صحيح اعرفه بهذا الشكل

dim [dim] as string

اتمنى وضحت الفكرة ،، اي ان In و out مجرد متغيرات من الممكن ان تضع اي شيء عوضا عنها


هذا و الله اعلم لانه اجتهاد و اذا اخطأت اتمنى احد يصحح لي المعلومه بعد Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بارك الله فيك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السكر المغرور كتب :ByRef : ترجع قيمة للمتغير الذي مرر القيمة للاجراء او الدالة ، مثلا :: ارسلنا المتغير X الى اجراء او دالة و احدثنا تغير بداخل الدالة على قيمة المرر اليها ، فان قيمة المتغير X ستتغير تبعا للقيمة الجديدة

سؤال هل يوجد طريقه لتسريع العمليه هذي الا وهي مضاعفة سرعة ظهور القيمه و سرعة تمرير المتغيير
اصلا هذا هدفي من ورى الموضوع هذا قلت في نفسي يمكن <[In](), Out()> لها علاقه بالسرعه او شي ههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 87 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 34 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 84 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 807 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 115 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 199 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 128 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] مشكلة مغلبانى جدا من فترة مع هذا الكود Do While ابو روضة 14 453 19-08-17, 01:31 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتي e-coder 1 90 09-08-17, 06:25 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم