تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة: في أداة TabControl
#1
السلام عليكم ورحمة الله ....

ما أريده يا إخوه أنه بمجرد الضغط على رأس نافذة المشتريات يظهر الاتصال بقاعدة البيانات في الحقول لاحظوا معي هذه الصورة
[ATTACH=CONFIG]2729[/ATTACH]

إذا لم تظهر الصورة ستجدونها أيضا هنا http://im32.gulfup.com/KFRUc.jpg

أما إذا ضغطت بزر الماوس في أي مكان داخل البيج فإن الاتصال يظهر تمام ولكن ليس هذا المطلوب
[ATTACH=CONFIG]2730[/ATTACH]
إذا لم تظهر الصورة ستجدونها أيضا هنا http://im32.gulfup.com/djWap.jpg

علما أني وضعت كود الاتصال في الحدث Private Sub TabPage2_Click

السؤال هو : ما هو الحدث المناسب لكي يظهر الاتصال بمجرد الضغط مثل الي في الصورة الأولى ؟!


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع لأهل الخبرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي سالم
جرب وضع الاتصال في Class Form ----
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي عندي أكثر من جدول سأعمل له اتصال ما ينفع داخل الكلاس لأني أبغى في كل نافذه داخل هذه الأداة اتصال جديد بجدول معين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
المشكل بالحدث نفسه فالحدث click يعني انك داخل الفورم الخاص بالنافدة و ضغطت على مكان معين به
اما الدي تبحث عنه فهة حدث الدخول مباشرة : enter Private Sub TabPage2_Enter
موفق .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







PHP كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabControl1.SelectedIndexChanged

        
If sender.SelectedTab Is TabPage1 Then
            MsgBox
(1)

        
End If

        If 
sender.SelectedTab Is TabPage2 Then
            MsgBox
(2)

        
End If

    
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تسلموا يا إخوة ما قصرتوا والله ..
الحمدلله تم حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 0 16 أمس, 06:14 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 32 أمس, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 51 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 264 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 67 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 104 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 128 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 82 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 5 160 29-09-17, 04:18 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكلة عند فتح البرنامج ابو سلطان 7 138 29-09-17, 04:13 PM
آخر رد: ابو سلطان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم