تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اربط بين datagridview و chart control
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
- اعمل في مشروع حاليا .......... و صعب علي فيه الاتي :
اريد عمل جدول : datagridview .......... فية 4 اعمدة ....................... و اريد ان ارسم من البيانات التي سيدخلها المستخدم في الداتاقريد فيو ....... 3 كيرفات (منحنيات) ........ في الجارت كونترول ......... العمود الاول تمثل قيم Y , العمود الثاني يمثل قيم X ..............ْ و هكذا العمود الاول يمثل قيم Y و العمود الثالث يمثل قيم X ...... حتي تكتمل الكيرفات الثلاثة ..................... .....مشكلتي لا اعرف كيف اجعل الchart ............. ياخذ الداتا من الداتا قردفيو ..........ما هو الكود ...................لو في تيوتوريلات فيديو او غيرها يكون ممتاز .............و شكرا ليكم كتير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
درس مفيد[url="http://www.siddharthrout.com/2011/10/18/charting-with-vb-net-2010/#!prettyPhoto"]
http://www.siddharthrout.com/2011/10/18/...rettyPhoto[/url]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا ليك أخي كسلاوي كتير جدا ........................ لكن اريد توضيح اكثر و ابسط من الرابط السابق .................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  datagridview سيف القاضي 5 112 20-05-17, 03:02 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 50 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 56 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  فتح new window باستخدام webkit browser control weswes88 1 85 03-05-17, 11:32 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] تمرير بيانات من TextBoxes الى DataGridView فارغة diab4diab 4 140 20-04-17, 05:54 AM
آخر رد: مالكـ
  مشكله في Update الداتا في DataGridview أحمد العرب 3 178 13-04-17, 01:46 PM
آخر رد: أحمد العرب
  DataGridView mmzeyad 7 189 02-04-17, 02:16 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ظهور رساله لما ابغى اربط اكسس بالفجول بيسك a.baomar 3 102 11-03-17, 03:24 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 176 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 111 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم