تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات
#1
[COLOR="#800080"]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخوة الأعزاااااء مشرفى وأعضاء المنتدى الكريم

واجهتنى رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات من نوع SqlServer 2008 من خلال vb .net

مع ملاحطة أن لاتصال البرنامج بقاعدة البيانات من خلال نفس الجهاز وليس عن طريق شبكة

الصورة [/COLOR]

[ATTACH=CONFIG]2771[/ATTACH]

[COLOR="#800080"]وفى النهاية

أتقدم بالشكر مقدما لكل من يساعدنى على حل مشكلتى

بمحاولة أو حل فعلى[/COLOR]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كتب كود الاتصال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود الاتصال هو
[HTML] Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLServer;AttachDbFilename=" & Application.StartupPath & "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")[/HTML]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

غير كود الاتصال الى :

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاول تغيير الطريقة عبر استعمال احدى الصيغ التالية ان لم يشتغل معك
http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مازالت المشكلة قائمة

[ATTACH=CONFIG]2785[/ATTACH]

الا يوجد حل



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[quote=sajad]السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
[/QUO

[COLOR="#800080"]
اخى الفاضل
بعد المحاولة لم استطع التوصل لحل
فأرفقت لك مثال مع قاعدة البيانات
مع ملاحظة انى استخدم SqlServer 2008 وليس SqlExpress
مثال
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
sajad كتب :السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
نعم .. وليكن رابط مباشر او مركز رفع الملفات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 0 15 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: noway
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 44 أمس, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  رسالة إيرور abdulla2 7 90 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 55 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 79 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 149 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 49 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكلة في قاعدة البيانات عبدالرحمن المكاوي 2 57 08-02-17, 05:43 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 98 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] خطأ اثناء ادخال البيانات RAWAN.HQ 1 50 07-02-17, 01:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم