تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات
#1
[COLOR="#800080"]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخوة الأعزاااااء مشرفى وأعضاء المنتدى الكريم

واجهتنى رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات من نوع SqlServer 2008 من خلال vb .net

مع ملاحطة أن لاتصال البرنامج بقاعدة البيانات من خلال نفس الجهاز وليس عن طريق شبكة

الصورة [/COLOR]

[ATTACH=CONFIG]2771[/ATTACH]

[COLOR="#800080"]وفى النهاية

أتقدم بالشكر مقدما لكل من يساعدنى على حل مشكلتى

بمحاولة أو حل فعلى[/COLOR]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كتب كود الاتصال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود الاتصال هو
[HTML] Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLServer;AttachDbFilename=" & Application.StartupPath & "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")[/HTML]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

غير كود الاتصال الى :

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاول تغيير الطريقة عبر استعمال احدى الصيغ التالية ان لم يشتغل معك
http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مازالت المشكلة قائمة

[ATTACH=CONFIG]2785[/ATTACH]

الا يوجد حل



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[quote=sajad]السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
[/QUO

[COLOR="#800080"]
اخى الفاضل
بعد المحاولة لم استطع التوصل لحل
فأرفقت لك مثال مع قاعدة البيانات
مع ملاحظة انى استخدم SqlServer 2008 وليس SqlExpress
مثال
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
sajad كتب :السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
نعم .. وليكن رابط مباشر او مركز رفع الملفات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الاتصال بــ Sockes Proxy او Tor Proxy عند استعمال HttpWebRequest أبو نقطة 0 38 26-05-17, 03:47 AM
آخر رد: أبو نقطة
  [VB.NET] مساعدة التحقق من الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 98 19-05-17, 06:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 55 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  اضافة وتعديل وحذف وبحث في وضع الاتصال المنفصل khaled12345 9 227 18-05-17, 12:34 AM
آخر رد: khaled12345
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 130 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 119 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 296 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 111 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم