تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات
#1
[COLOR="#800080"]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخوة الأعزاااااء مشرفى وأعضاء المنتدى الكريم

واجهتنى رسالة خطأ عند محاولة الاتصال بقاعدة البيانات من نوع SqlServer 2008 من خلال vb .net

مع ملاحطة أن لاتصال البرنامج بقاعدة البيانات من خلال نفس الجهاز وليس عن طريق شبكة

الصورة [/COLOR]

[ATTACH=CONFIG]2771[/ATTACH]

[COLOR="#800080"]وفى النهاية

أتقدم بالشكر مقدما لكل من يساعدنى على حل مشكلتى

بمحاولة أو حل فعلى[/COLOR]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كتب كود الاتصال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود الاتصال هو
[HTML] Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLServer;AttachDbFilename=" & Application.StartupPath & "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")[/HTML]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

غير كود الاتصال الى :

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاول تغيير الطريقة عبر استعمال احدى الصيغ التالية ان لم يشتغل معك
http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مازالت المشكلة قائمة

[ATTACH=CONFIG]2785[/ATTACH]

الا يوجد حل



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[quote=sajad]السلام عليكم

أخي العزيز امسح الMS من الMSSQLEXPRESS فقط اكتب SQLEXPRESS ولا تكتب SERVER يا اخي العزيز رجاءا راجع كل الاجوبة

اجعل نص الاتصال هكذا:

PHP كود :
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" Application.StartupPath "\And.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True"

بالتوفيق ان شاءالله
[/QUO

[COLOR="#800080"]
اخى الفاضل
بعد المحاولة لم استطع التوصل لحل
فأرفقت لك مثال مع قاعدة البيانات
مع ملاحظة انى استخدم SqlServer 2008 وليس SqlExpress
مثال
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
sajad كتب :السلام عليكم

خي العزيز ارفع الملف في رابط آخر
نعم .. وليكن رابط مباشر او مركز رفع الملفات
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 50 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 293 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 133 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 58 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 56 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 133 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 124 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكله تكرار اول قيمه اضيقت لقاعدة البيانات !! Rabeea Qbaha 2 80 29-09-17, 04:51 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 14 232 26-09-17, 04:14 AM
آخر رد: RADOS
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 84 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم