تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اعرف اسم الفورم الحالى
#1
عملت اوبجكت يقوم بغلق الفورم عند الضغط عليه وقمت بوضعه فى اكثر من فورم اريد كتابة دالة واحده له معنى هذه الدالة
اغلق الفورم الحالى الى انتا موجود فيه
اريد الحصول على الفورم الحالى واريد ان اخزنه فى متغير من نوع Forme لعمل الاجراءت عليه
وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim Frm As New Form
        Frm
.Name Me.Name
        
If True Then
            MsgBox
("Yes It's Me , My Name Is :" Frm.Name)

        
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى ابو ايهاب جزاك الله خير ليس هذا ما اريد
ارجو منك تحميل الملف المرفق لفهم قصدى
اريد ربط كلاس التيمر بالفورم بشرط عدم تعريف الفورم على مستوى الكلاس


الملفات المرفقة
.rar   Message Sliding.rar (الحجم : 213.45 ك ب / التحميلات : 43)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ub ub ub ub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم
كود :
[align=left]public sub close(byref f as form)
f.close()
end sub
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاك الله خير اخى ابراهيم معلش انا اسف
ارجو الاطلاع على الملف المرفق فى المشاركة السابقه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
عفواً أخي علي، ممكن توضح المطلوب أكثر؟

Abu Ehab كتب :
PHP كود :
Dim Frm As New Form
        Frm
.Name Me.Name
        
If True Then
            MsgBox
("Yes It's Me , My Name Is :" Frm.Name)

        
End If 

أخي أبو إيهاب عندي تعليق بسيط.. لماذا If True Then ؟ Big Grin Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
لم أفهم قصدك بالضبط ولكن تستطيع استعمال الفورم النشط (ActiveForm)
بالطريقة التالية

كود :
Form.ActiveForm.Close()
حيث أن هذا السطر سيغلق الفورم النشط

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جزاك الله خير هذا ماكنت اريده بارك الله فيك

Form.ActiveForm

اسئل الله العظيم ان يبارك لك فى وقتك وعلمك وان يجعلك من الصالحين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس : أخي أبو إيهاب عندي تعليق بسيط.. لماذا If True Then ؟
طيب ســــــــــؤال يا حــداد :
هــــــــل سمعت عن البرمجة الدفاعية ؟
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 106 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 35 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 380 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 45 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد التعديل علي المديول التالي محمد اسماعيل 2 64 08-10-17, 07:37 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 80 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 2 106 28-09-17, 11:41 PM
آخر رد: مصمم الدوادمي
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 33 23-09-17, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 220 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 147 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم