تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اعرف اسم الفورم الحالى
#1
عملت اوبجكت يقوم بغلق الفورم عند الضغط عليه وقمت بوضعه فى اكثر من فورم اريد كتابة دالة واحده له معنى هذه الدالة
اغلق الفورم الحالى الى انتا موجود فيه
اريد الحصول على الفورم الحالى واريد ان اخزنه فى متغير من نوع Forme لعمل الاجراءت عليه
وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim Frm As New Form
        Frm
.Name Me.Name
        
If True Then
            MsgBox
("Yes It's Me , My Name Is :" Frm.Name)

        
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى ابو ايهاب جزاك الله خير ليس هذا ما اريد
ارجو منك تحميل الملف المرفق لفهم قصدى
اريد ربط كلاس التيمر بالفورم بشرط عدم تعريف الفورم على مستوى الكلاس


الملفات المرفقة
.rar   Message Sliding.rar (الحجم : 213.45 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ub ub ub ub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم
كود :
[align=left]public sub close(byref f as form)
f.close()
end sub
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاك الله خير اخى ابراهيم معلش انا اسف
ارجو الاطلاع على الملف المرفق فى المشاركة السابقه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
عفواً أخي علي، ممكن توضح المطلوب أكثر؟

Abu Ehab كتب :
PHP كود :
Dim Frm As New Form
        Frm
.Name Me.Name
        
If True Then
            MsgBox
("Yes It's Me , My Name Is :" Frm.Name)

        
End If 

أخي أبو إيهاب عندي تعليق بسيط.. لماذا If True Then ؟ Big Grin Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
لم أفهم قصدك بالضبط ولكن تستطيع استعمال الفورم النشط (ActiveForm)
بالطريقة التالية

كود :
Form.ActiveForm.Close()
حيث أن هذا السطر سيغلق الفورم النشط

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جزاك الله خير هذا ماكنت اريده بارك الله فيك

Form.ActiveForm

اسئل الله العظيم ان يبارك لك فى وقتك وعلمك وان يجعلك من الصالحين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس : أخي أبو إيهاب عندي تعليق بسيط.. لماذا If True Then ؟
طيب ســــــــــؤال يا حــداد :
هــــــــل سمعت عن البرمجة الدفاعية ؟

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل منطقة معينة في الفورم شفافة 3asfa~mdmra 1 64 أمس, 02:00 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 6 84 25-02-17, 09:55 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 51 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 165 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 91 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود تنسيق التاريخ bidaya 10 283 06-02-17, 03:08 AM
آخر رد: bidaya
  اريد select check item --- alwasela 4 103 31-01-17, 02:08 AM
آخر رد: محمد كريّم
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 98 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] اريد عمل مثل هذا الاتصال 3asfa~mdmra 4 165 29-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم