تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة : في كود حفظ الصورة
#1
[COLOR="#000080"][b]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخوة الكرام
أريد حفظ صورة شخصية بجانب الاسم في برنامجي ، أرجو مساعدتي في تعديل هذه الأكواد : الأكواد مرفقة وأيضا الخطأ الذي يظهر لي .
مع العلم أن قاعدة بيانات اكسيس 2007 بها مفتاح أساسي id ( ترقيم تلقائي )
وحقل pic نوع البيانات كائن OLE
ولم أجد حلا لهذه المشكلة فهل يمكن أحد أن يساعدني وشكرا
[/b][/COLOR]


الملفات المرفقة
.txt   كود اختيار الصو&#1.txt (الحجم : 117 بايت / التحميلات : 32)
.txt   كود الحفظ.txt (الحجم : 1,007 بايت / التحميلات : 29)
.txt   الخطأ.txt (الحجم : 98 بايت / التحميلات : 26)
طنطاوى أحمد أمين
صاحب ومدير موقع برامج طنطاوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم الأخوة الكرام ، 18 مشاهدة ولا رد ، أين خبراء البرمجة vb.net
طنطاوى أحمد أمين
صاحب ومدير موقع برامج طنطاوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى الكريم
استبدل هذا الكود
PHP كود :
RR1.Item(0) = TextBox17.Text 

بهذا
PHP كود :
RR1.Item(0) = If(TextBox17.Text.Trim() = ""0convert.toint32(TextBox17.Text)) 

بالتوفيق ان شاء الله
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أشكرك أخي الكريم علي تفاعلك معي وسرعة الرد وتمنياتي لك بالشفاء العاجل والحمد لله علي كل حال .
غيرت الكود كما قلت لي ولكن بكل أسف ظهر لي هذا الخطأ : Syntax error in INSERT INTO statement
شكرا جزيلا
طنطاوى أحمد أمين
صاحب ومدير موقع برامج طنطاوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مازلت في انتظار الأجابة
طنطاوى أحمد أمين
صاحب ومدير موقع برامج طنطاوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

شاهد هذا الموضوع ففيه ما تريد ان شاءالله http://vb4arb.com/vb/showthread.php?2774...ull-Sample

أما عن هذا الخطأ انظر الى هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3946...-statement

والرجاء البحث قبل طرح السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لم تفدني هذة الروابط ولم تفي بالمطلوب وأنا قبل ما اطرح سؤالي هنا منذ عدة شهور وأنا ابحث عن الأجابة
فأرجو ألا يكون الرد لمجرد الرد
وشكرا
طنطاوى أحمد أمين
صاحب ومدير موقع برامج طنطاوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخى الكريم طنطاوى
الاستاذ sajad لم يقصد المشاركه لمجرد المشاركه ولتتأكد من ذلك انظر الى ردوده ومشاركاته ومواضيعه http://vb4arb.com/vb/member.php?20-sajad
وللعلم الاستاذ sajad ليس من اصدقائى (فانا لم اتشرف بصداقته بعد) ولكن فقط احقاقاّ للحق.

اما بالنسبه لمشكلتك

انت فى هذا الكود
RR1.Item(0) = TextBox17.Text
تضع قيمه string فى حقل الترقيم التلقائى وكان لابد من تغير القيمه الى int32
وهذا ما فعلته انا فى الكود الذى اعطيته لك
RR1.Item(0) = If(TextBox17.Text.Trim() = "", 0, convert.toint32(TextBox17.Text))
وهذا قد حل المشكله.

اما بالنسبه لرسالة الخطأ Syntax error in INSERT INTO statement
فبرجاء مراجعة الروابط التى اعطاك اياها الاستاذ sajad

اخى الكريم تقبل مشاركتى بصدر رحب
اتمنى لك التوفيق
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
صنعت لك مثال بنفس اكواك مع وضع الكود الذى كتبته لك
http://vb4arb.com/vb/uploaded/855_01369500519.rar
ويعمل عندى دون اى مشاكل برجاء القاء نظره عليه

ملحوظه:
قاعدة البيانات فى المثال access 2003 فانا ليس عندى 2007
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :لم تفدني هذة الروابط ولم تفي بالمطلوب وأنا قبل ما اطرح سؤالي هنا منذ عدة شهور وأنا ابحث عن الأجابة
فأرجو ألا يكون الرد لمجرد الرد
وشكرا

شكرا لك أخي العزيز

وأنا على يقين من أنك لم تشاهد الروابط ,والدليل جواب الأخ learning.net الذي قال لك راجع الرابط الثاني للخطأ Syntax error in INSERT INTO statement

وايضا عندما يسلم عليك أحد فعليك برد السلام أخي العزيز بارك الله فيك و وفقنا وأياكم لما في الصلاح في ديننا و دنيانا

وأنصحك ألا تحكم على أحد من تلقاء نفسك أو من مجرد رد كما تقول

إقتباس :اخوانى فى الله اسئلكم الدعاء بالشفاء بعد نجاتى من حادث سياره
واسف على عدم تواجدى الفتره الاخيره

أسأل الله لك الشفاء العاجل والحمد لله على السلامة أخي العزيز

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 3 62 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: boudyonline
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 122 أمس, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 45 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 60 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 271 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  طباعة كل محتويات الصورة بالاضافات الجديدة محمد اسماعيل 7 168 09-10-17, 12:27 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 71 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 106 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 136 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 86 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم