تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضيف تعليق يظهر عند استخدام الدالة
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اريد كتابة تعليق يظهر عند استخدام الدالة مثل الصورة
[ATTACH=CONFIG]2790[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





بعد أن تنشأ دالة ضع المؤشر في السطر الذي قبل الدالة مباشرة وضع ثلاث شرطات علوية فردية''' التي نستخدمها لشرح أسطر الكود (وليست علامة تنصيص") ستجد فجأة ظهر لك كود التعليق






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ابو رائد الغالى اولا غيابك اثر عليا والله لاتغيب علينا بارك الله فيك

هذا لو اردت اضافة تعليق عام على الدالة مثل المحدد بالون الازرق فى الصورة
[ATTACH=CONFIG]2791[/ATTACH]
انا اسئل عن المحدد بالون الاحمر وهو اضافة تعليق لكل برامتر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




تسلم أخي على شعورك الطيب، والأخوة الأعضاء فيهم الخير أكثر مني

ستجد اسماء البارامترات موجودة ضمن أسطر كود التعليق بالاضافة لتعليق ملاحظات ramarks
مثال

PHP كود :
''' <summary>
    ''' 
تعليق للدالة
    
''' </summary>
    ''' 
<param name="p1">تعليق للبارامتر</param>
    
''' <param name="p2">تعليق للبارامتر</param>
    ''' 
<remarks>ملاحظات</remarks>
    Public 
Sub sample(ByVal p1 As StringByVal p2 As String)

    
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جزاك الله خير وجعله فى موازين حسناتك
ولى سؤال اخير
هل فى مشكلة لو كتبت التعليق بالغة العربية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
التعليق يبقى تعليقا و يظهر بأي لغة تمت كتابته شرط ان تكون اللغة مدموجة مع الويندوز و كحال اللغة العربية ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جزاك الله خيرا اخى الحبيب [b]azizos[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
معلش استفسار اخر بالنسبه للـ <remarks></remarks> متى يظهر وما فائدته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ali.alfoly كتب :جزاك الله خير وجعله فى موازين حسناتك
ولى سؤال اخير
هل فى مشكلة لو كتبت التعليق بالغة العربية
بالنسبة للغة العربية المشكلة الوحيدة تكون عند ادخال كلمات انجليزية داخل الجملة، تماماً مثل المشكلة عند كتابة شرح لأسطر الكود بواسطة علامة التنصيص الفردية ' .
يجب التنويه على انه لا يمكن جعل التعليقات متعددة الأسطر.




ali.alfoly كتب :معلش استفسار اخر بالنسبه للـ <remarks></remarks> متى يظهر وما فائدته

تظهر <remarks> في نافذة مستعرض الكائنات Object Browser Window، وتستطيع إظهارها بالضغط على F2 والبحث عن اسم مشروعك وتجد ضمنها الدوال المنشأة داخلها.






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ومش عايزنى ازعل لما تغيب هههههه
الله يحفظ ويرعاك ويقويك ويجعلك من الصالحين الاتقياء وجعلك من اهل القرءان الذين هم اهله وخاصته وجعلك من اهل القيام والصيام وجعلك فى الاخرة مع النبين والصديقين والشهداء وحسن اولائك رفيقا

اسئلكم بالله كل من يقراء هذا الدعاء لابو رائد يقول امين لنا ولابو رائد وللمسلمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 87 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 403 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 338 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 97 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 232 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 140 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 235 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 222 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 191 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] ما هى هذه الدالة Mohamed20 1 131 21-09-16, 01:02 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم