عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطا

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطا
#1
            عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطار
كيف اجعل الصوره لا تخرج من الاطار
المرفقات
من كان من الشباب عنده معلومه فليكرمنا بها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا مثال لتكبير وتصغير مربع الصورة مع الحفاظ على تناسب مقاس الصورة (اتمنى أن يفيدك)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

*حرر بواسطة: برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية


الملفات المرفقة
.zip   Manual PictureBox Zoom - 01.zip (الحجم : 274.41 ك ب / التحميلات : 410)
الرد
#3
(08-11-13, 04:53 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا مثال لتكبير وتصغير مربع الصورة مع الحفاظ على تناسب مقاس الصورة (اتمنى أن يفيدك)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

*حرر بواسطة: برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية
السلام عليكم اولا انا اشكرك جدا جدا جدا
وهو هذا الذي انا اريده ولكني اولا لم اجد سوليوشن
ثانيا لم افهم الكوم ممكن تشرحه لي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم شباب ممكن احد يساعدني في حل مشكلتي
احد الشباب جاوب وجوابه جميل جدا ولكن اصداري 2010 ولا يفتح عندي برنامج الاخ
وثانيا انا اريد حل لبرنامجي

HuhHuhHuhHuhHuhHuh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اصدار المشروع 2008 .... والفيجوال ستديو لديك 2010 ..... اعمل ترقية للمشروع ... راح يفتح لديك المشروع

بالنسبة للاكواد ..... واضحة
1- كود رفع الصور
2- كود تكبير
3- كود تصغير
4- ارجاع مقاس الصورة على مقاسها الافتراضي

الادوات
Button ..... عدد 4
Panel ...... عدد 1
PictureBox ...... عدد 1
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#6
مثال رائع يا ابو رائد .... بس لو تعدل على البرنامج ويقدر يخرج لي ورقة ال 500 حقيقي يبقى جزاك الله خير ......
ههههههههههههههههههههههه
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
ممكن الكود
ثانيا كيف اعمل ترقيه

السلام عليكم جزاكم الله خير شباب انا جدا اشكركم جميعا
واشكر الاخ ابو رائد وانا اتضاما مع الاخ في ان البرنامج ينقصه لو كان ابو رائد يجعل المبلغ حقيقه يكون ناتج التنفيذ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(08-11-13, 05:48 PM)السلام عليكم ممكن الاكوال بالفيجوال بيسك 6 كتب :
(08-11-13, 04:53 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا مثال لتكبير وتصغير مربع الصورة مع الحفاظ على تناسب مقاس الصورة (اتمنى أن يفيدك)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

*حرر بواسطة: برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية
السلام عليكم اولا انا اشكرك جدا جدا جدا
وهو هذا الذي انا اريده ولكني اولا لم اجد سوليوشن
ثانيا لم افهم الكوم ممكن تشرحه لي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف احفظ صوره في ملجلد DOX.1 0 36 16-08-18, 12:59 AM
آخر رد: DOX.1
  لماذا هذا الخطا فى الصوره خالد كامل1 10 201 06-08-18, 12:03 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] مشروع تخرج basma amel 0 96 18-06-18, 12:43 PM
آخر رد: basma amel
  عندي مشكلة hichem1 2 104 07-06-18, 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Tongue [سؤال] ربط البرنامج بموقع ورفع صوره عليه من خلال php kasp3r 1 118 03-06-18, 05:59 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عاجل وهام كيفية ربط ازرار الكيبوورد بمشروع فيجوال احمد خطاب خطاب 2 150 19-05-18, 03:19 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  كيف أحفظ أكثر من صوره DOX.1 9 263 06-03-18, 02:20 AM
آخر رد: DOX.1
Wink [مشروع] بحث تخرج صلاح الشريفي 1 206 28-02-18, 09:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  محتاجة مساعدة بمشروع تخرج webapplication vb رهف العريفي 0 71 16-02-18, 05:13 PM
آخر رد: رهف العريفي
  مشروع تخرج كنترول شيت Vb.Net محتاج مساعدة sirnon 5 196 15-02-18, 02:26 AM
آخر رد: sirnon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم