تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطا
#1
            عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطار
كيف اجعل الصوره لا تخرج من الاطار
المرفقات
من كان من الشباب عنده معلومه فليكرمنا بها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا مثال لتكبير وتصغير مربع الصورة مع الحفاظ على تناسب مقاس الصورة (اتمنى أن يفيدك)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

*حرر بواسطة: برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية


الملفات المرفقة
.zip   Manual PictureBox Zoom - 01.zip (الحجم : 274.41 ك ب / التحميلات : 336)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay , kslawy , mohammed moh , ali.alfoly , مالكـ , tarek
#3
(08-11-13, 04:53 PM)@@أبورائد@@ كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذا مثال لتكبير وتصغير مربع الصورة مع الحفاظ على تناسب مقاس الصورة (اتمنى أن يفيدك)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

*حرر بواسطة: برنامج المحرر لكتابة مواضيع المنتدى - النسخة النهائية
السلام عليكم اولا انا اشكرك جدا جدا جدا
وهو هذا الذي انا اريده ولكني اولا لم اجد سوليوشن
ثانيا لم افهم الكوم ممكن تشرحه لي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم شباب ممكن احد يساعدني في حل مشكلتي
احد الشباب جاوب وجوابه جميل جدا ولكن اصداري 2010 ولا يفتح عندي برنامج الاخ
وثانيا انا اريد حل لبرنامجي

HuhHuhHuhHuhHuhHuh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اصدار المشروع 2008 .... والفيجوال ستديو لديك 2010 ..... اعمل ترقية للمشروع ... راح يفتح لديك المشروع

بالنسبة للاكواد ..... واضحة
1- كود رفع الصور
2- كود تكبير
3- كود تصغير
4- ارجاع مقاس الصورة على مقاسها الافتراضي

الادوات
Button ..... عدد 4
Panel ...... عدد 1
PictureBox ...... عدد 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#6
مثال رائع يا ابو رائد .... بس لو تعدل على البرنامج ويقدر يخرج لي ورقة ال 500 حقيقي يبقى جزاك الله خير ......
ههههههههههههههههههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
ممكن الكود
ثانيا كيف اعمل ترقيه

السلام عليكم جزاكم الله خير شباب انا جدا اشكركم جميعا
واشكر الاخ ابو رائد وانا اتضاما مع الاخ في ان البرنامج ينقصه لو كان ابو رائد يجعل المبلغ حقيقه يكون ناتج التنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص HtmlElement النقر على مجموعة ازرار دفعة واحدة بكود واحد Basil Abdallah 2 108 21-06-17, 09:11 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 236 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] السلام عليكم عندي مشكلة في الكود بتاع شاشة دخول الرجاء المساعدة aldegef 1 189 16-04-17, 04:36 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] اريد منكم افكار لمشروع تخرج (" مراقبة او متابعة مشروع التخرج ") وشكراا" Mohamed_Libya 2 269 11-03-17, 08:21 PM
آخر رد: Mohamed_Libya
  [سؤال] انشاء ازرار مع تعيين حدث النقر لكل زر bidaya 7 261 25-02-17, 10:06 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] طريقة عمل ازرار على صرة من الفوتوشوب عبدالرحمن المكاوي 20 1,051 07-02-17, 02:49 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيف اضافة ازرار مثل هذا Mohamed20 3 260 27-01-17, 07:59 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 287 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 305 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 382 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم