تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أحفظ كودي في الـdll من أن يراه أحد عند حدوث خطأ في الكود؟
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،

أثناء أختباري لملف DLL أنشأته وجت أنه عند حدوث خطأ في الكود يتم فتح الـClass الذي به الخطأ في المشروع ليريني الخطأ.. و هذا ما لا يجب أن يحدث، حيث أنه يتوجب ظهور الخطأ في سطر الكود الذي يستدعي الكود المخطئ من الـDLL

جربت التغلب على ذلك عن طريق وضع الكود المخطئ بين Try و Catch و وضع Throw ex لأعرف نص الخطأ لكن هذا لم يؤثر في شئ..

فهل هناك حل؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

راح أعطيك كود خـطأ الان وضعه في كلاس ,, وجرب ... ورح يعطيك نص الخطأ ورقمة ... تمام .
PHP كود :
Public Function AbuEhab(ByVal Aly_ElHaddad As Integer) As Integer
        
Try
            
Aly_ElHaddad "WellCome"

        
Catch ex As Exception

            MsgBox
(Err.Description " " Err.Number)

        
End Try
    
End Function 

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً لك أخي، فكرة بسيطة لكنها لم تخطر في بالي Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 81 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 385 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 62 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 85 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 126 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 185 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 74 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 124 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 256 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 502 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم