تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رجاء من القائمين على هذا المنتدى المحترم
#1
قمت من خلال هذا الرابط بتحميل اسطوانة المبرمج العربي
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1583...5%ED%C7%CF
إلا إنني عند تشغيل مكتبة الأكود بظهور رسالة رقم 5 وهي مرفقة
وكذلك عند تشغيل مكتبة الدوال رسالة أخرى
أرجو منكم تزويدي بخطوات الحل .... وشكراً لكم
للعلم أن جهازي 64 بت .... ويندوز 7 ..... محمل على جهازي اوفيس 2003 و كذلك اوفيس2010 ....
صور رسائل الخطأ في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أخي العزيز حول النواة الى x86 وسيعمل ان شاءالله

فالعديد منا يواجه هذا الخطأ والحل ان شاءالله كما قلت لك افتح البرنامج من الvisual studio ومن ثم انقر مرتين على my project في نافذة الsolution explorer واختر compile ثم advanced compile options في اليمين ثم حول النواة الى x86
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استاذي البرنامج لما بينزل بيعمل لنفسه ايقونة على سطح المكتب وشكل البرنامج في الصورة الجديدة المرفقة دي .. يعني البرنامج مش بينزل على أنه فيجوال [ATTACH=CONFIG]2805[/ATTACH]فيجوال


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

راجع هذا الموضوع http://www.altova.com/Access-Database-OL...64bit.html

او حمل هذا http://www.microsoft.com/en-us/download/...x?id=13255
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ...المحترم Sajad
شكرا لاهتمامكم واعانكم الله وجزاكم خيرا عن هذا المجهود .
دخلت على الرابط وعند تحميل الملف AccessDatabaseEngine_x64.exe جائتني تلك الرسالة .... ياريت الرد ... الرسالة مرفقة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6


اتبع الاتي:

PHP كود :
The Solution No1. :-p
 
The solution is to manually register those DLLs
.
 
go to Start->Run and type cmd
this starts the Command Prompt
(also available from Start->Programs->Accessories->Command Prompt)
 
type cd .. and press return
type cd .. and press return again (keep doing this until the prompt shows :\> )
 
now you need to go to a special folder which might be c:\windows\system32 or it might be c:\winnt\system32 or it might be c:\windows\sysWOW64
try typing each of these eg
cd c
:\windows\sysWOW64
(if it says The system cannot find the path specified, try the next one)
cd c:\windows\system32
cd c
:\winnt\system32
when one of those doesn
't cause an error, stop, you've found the correct folder.
 
now you need to register the OLE DB 4.0 DLLs by typing these commands and pressing return after each
 
regsvr32 Msjetoledb40
.dll
regsvr32 Msjet40
.dll
regsvr32 Mswstr10
.dll
regsvr32 Msjter40
.dll
regsvr32 Msjint40
.dll 

أو

أخي العزيز فحوى الرسالة تقول بأن الاصدار الذي عند هي microsoft office 32bit فتقول عليك بأزالة هذا الاصدار وتنزيل اصدار 64bit

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
ارجو ان هذا الرابط يكون جوابا لسؤالك للأخ ابو رائد تحوبل المشروع للعمل على x86
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا ... جاري المحاولة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ساعدوني انا ارجوكم رجاء samawi 1 60 16-04-17, 06:07 PM
آخر رد: samawi
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 3 311 14-04-17, 07:21 AM
آخر رد: slk
  رجاء المساعدتي ... salahmax12 4 117 04-03-17, 08:22 PM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 172 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 307 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] رجاء المساعدة البرنامج لا يعمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 347 16-10-16, 09:48 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] مساعدة من خبراء المنتدى riad21 2 340 15-06-16, 01:28 PM
آخر رد: riad21
  شباب مساعدة رجاء عمار عيثاوي 1 222 30-01-16, 01:34 PM
آخر رد: abdhassan
  [سؤال] السلام عليكم : محترفى الفيجوال بيسك رجاء المساعدة فى مشكلة طباعة الفورة nabil.1710 4 1,028 23-12-15, 11:58 AM
آخر رد: nabil.1710
  ارجو من جميع خبراءواعضاء المنتدى المساعدة بعملية جمع قيم من DataGridView moh61 7 1,128 05-09-15, 10:42 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم