تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول جعل الجيك بوكس الموجود في فورم ثاني غير مؤشر من خلال بوتن موجودة في الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذا كان لدي checkbox موجود على form2
فكيف يمكن ان اجعلة غير مؤشر من خلال button موجود في form1
بحيث عندما اضغط button واذهب الى form2 اجده غير مفعل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أخي العزيز أولا اجعل الcheckbox عام (public) من خلال خاصية الmodifire ومن ثم اجعل الchecked يساوي true واكتب هذا الكود في الbutton في الform1

PHP كود :
Form2 f2 = new Form2();
            
f2.checkBox1.Checked false;
            
f2.Show(); 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله الف خير اخي الكريم
جزيل الشكر جعلها الله في ميزان حسناتك
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] سؤال هدى العامري 1 65 25-04-17, 02:25 PM
آخر رد: khodor1985
  سؤال حول استخراج معلومات كارت الشاشة بواسطة مكتبة WMI ahmed althalgy 0 53 05-04-17, 01:25 AM
آخر رد: ahmed althalgy
  طلب حل لمشكلة التكست بوكس تعطي قيمة فارغة last_warrior 6 285 18-02-17, 03:57 AM
آخر رد: last_warrior
  سؤالي الاول في قسم السي شارب - من اين ابدأ ؟- Basil Abdallah 2 231 16-01-17, 12:06 AM
آخر رد: Basil Abdallah
Smile [VB.NET] [سؤال] كل ما يخص elementhtml في الفيجوال بيسك muhnnad002016 1 161 15-01-17, 10:36 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] سؤال لو سمحتو فكر مبدع 1 152 01-01-17, 07:11 AM
آخر رد: عبد الكريم كنعان
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 168 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior
  كيف يمكنني من جمع عدة قيم في اكثر من فورم في فورم واحد وادي العوضي 3 267 03-12-16, 09:13 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 822 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
  [سؤال] السي شارب ؟ أم الفيجوال ؟ سؤال متكرر abomariamelmasry 18 3,149 01-08-16, 03:54 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم