تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول جعل الجيك بوكس الموجود في فورم ثاني غير مؤشر من خلال بوتن موجودة في الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذا كان لدي checkbox موجود على form2
فكيف يمكن ان اجعلة غير مؤشر من خلال button موجود في form1
بحيث عندما اضغط button واذهب الى form2 اجده غير مفعل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أخي العزيز أولا اجعل الcheckbox عام (public) من خلال خاصية الmodifire ومن ثم اجعل الchecked يساوي true واكتب هذا الكود في الbutton في الform1

PHP كود :
Form2 f2 = new Form2();
            
f2.checkBox1.Checked false;
            
f2.Show(); 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله الف خير اخي الكريم
جزيل الشكر جعلها الله في ميزان حسناتك
تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن أفضل لغة لعمل المكتبات احمد محمد السيد 1 52 07-10-17, 02:44 AM
آخر رد: silverlight
  [C#.NET] المساعدة في تعبئة كومبو بوكس عن طريق تيكست بوكس وادي العوضي 2 73 05-10-17, 12:24 AM
آخر رد: وادي العوضي
  سؤال , هل هناك ثقنية في السي شارب للتحكم في design مثل JAVA fx ؟ samodix 1 40 22-09-17, 08:27 PM
آخر رد: محمد كريّم
  جلب نص الكلمة التي تحت مؤشر الماوس saad.abu 1 140 06-09-17, 06:33 PM
آخر رد: saad.abu
  السلام عليكم اخواني سؤال حول تعريف المتغيرات اوس باسم عبد الحميد 1 86 11-08-17, 01:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [SQL] سؤال هدى العامري 1 152 25-04-17, 02:25 PM
آخر رد: khodor1985
  سؤال حول استخراج معلومات كارت الشاشة بواسطة مكتبة WMI ahmed althalgy 0 114 05-04-17, 01:25 AM
آخر رد: ahmed althalgy
  طلب حل لمشكلة التكست بوكس تعطي قيمة فارغة last_warrior 6 366 18-02-17, 03:57 AM
آخر رد: last_warrior
  سؤالي الاول في قسم السي شارب - من اين ابدأ ؟- Basil Abdallah 2 348 16-01-17, 12:06 AM
آخر رد: Basil Abdallah
Smile [VB.NET] [سؤال] كل ما يخص elementhtml في الفيجوال بيسك muhnnad002016 1 238 15-01-17, 10:36 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم