تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح ملف bdf داخل الاداة Adobe PDF Reader
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد فتح ملف bdf مخزن فى Resources
داخل الاداة Adobe PDF Reader
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بنفس الطريقة الموجودة في المشاركة الثانية في هذا الموضوع
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الموقع محجوب عندى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?5546...#post21519
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يبدو ان الاستاذ على لم يرى الرد فى موضوع اخر ولهذا ساضع له الكود هنا

جرب هذا

PHP كود :
Dim mypdffile As String IO.Path.Combine(IO.Path.GetTempPath"filename.pdf"
        
My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(mypdffileMy.Resources.filenameFalse)
         
AxAcroPDF1.src mypdffile 
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أخي علي، بارك الله فيك

لقد قام الأخ
learning.net
مشكوراً وزاده الله من علمه بوضع الكود حسب طلبك بالضبط، وهو فتح ملف pdf من داخل الريسورس إلى أداة Adobe PDF Reader التي داخل الفورم.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[FONT=&quot]اسف والله التشتت بين الموضوعين لم ارى مشاركتك اخى الغالى [/FONT]learning.net[FONT=&quot] جزاك الله خير وهذا الكود الذى قدمته هو بالفعل مافهمته انا ايضا من كود الاخ الفاضل [/FONT]kslawy[FONT=&quot] ولاكن انا اريد فتح ملف [/FONT]bdf[FONT=&quot] من [/FONT]Resources[FONT=&quot] فى الاداة [/FONT]Adobe PDF Reader[FONT=&quot] بدون استخراجه من [/FONT]Resources[FONT=&quot] الى مجلد [/FONT]Temp[FONT=&quot] هل من الممكن عمل ذلك[/FONT]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
إقتباس :
بدون استخراجه من Resources الى مجلد Temp
ياماحلاها لو يمكن هذا لكن اظن فقط بالصوت wav تستطيع التشغيل مباشرة من الريسورس اما الفيديو فلي محاولات ولم اتوصل لحل .
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ali.alfoly كتب :اسف والله التشتت بين الموضوعين لم ارى مشاركتك اخى الغالى learning.net جزاك الله خير وهذا الكود الذى قدمته هو بالفعل مافهمته انا ايضا من كود الاخ الفاضل kslawy ولاكن انا اريد فتح ملف bdf من Resources فى الاداة Adobe PDF Reader بدون استخراجه من Resources الى مجلد Temp[FONT=&quot] هل من الممكن عمل ذلك[/FONT]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أخي علي، بارك الله فيك

ما المشكلة في استخراجه طالما أن الاحتمال الأكبر لا يمكن بدون استخراجه.

ممكن توضح السبب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المسألة كلها تتعلق في برمجة الأداة من الأساس.

بمعنى لو تم برمجة الأداة بحيث تقبل Stream لكان من الممكن ذلك، ولكن معظم الأدوات الخارجية تم برمجتها على أساس التعامل مع مسار ملف كامل وهو يقوم بفتحه وقراءته.

إن شاء الله أنني وضحت سر هذا الإشكال.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 82 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 51 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 42 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 66 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 150 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 103 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة في Card Reader 0theghost0 2 112 09-09-17, 05:25 PM
آخر رد: ola
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 539 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 144 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  [سؤال] ابحث عن اسم هذه الاداة عبدالرحمن المكاوي 8 248 19-08-17, 07:54 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم