تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح ملف bdf داخل الاداة Adobe PDF Reader
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد فتح ملف bdf مخزن فى Resources
داخل الاداة Adobe PDF Reader
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بنفس الطريقة الموجودة في المشاركة الثانية في هذا الموضوع
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الموقع محجوب عندى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?5546...#post21519
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يبدو ان الاستاذ على لم يرى الرد فى موضوع اخر ولهذا ساضع له الكود هنا

جرب هذا

PHP كود :
Dim mypdffile As String IO.Path.Combine(IO.Path.GetTempPath"filename.pdf"
        
My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(mypdffileMy.Resources.filenameFalse)
         
AxAcroPDF1.src mypdffile 
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أخي علي، بارك الله فيك

لقد قام الأخ
learning.net
مشكوراً وزاده الله من علمه بوضع الكود حسب طلبك بالضبط، وهو فتح ملف pdf من داخل الريسورس إلى أداة Adobe PDF Reader التي داخل الفورم.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[FONT=&quot]اسف والله التشتت بين الموضوعين لم ارى مشاركتك اخى الغالى [/FONT]learning.net[FONT=&quot] جزاك الله خير وهذا الكود الذى قدمته هو بالفعل مافهمته انا ايضا من كود الاخ الفاضل [/FONT]kslawy[FONT=&quot] ولاكن انا اريد فتح ملف [/FONT]bdf[FONT=&quot] من [/FONT]Resources[FONT=&quot] فى الاداة [/FONT]Adobe PDF Reader[FONT=&quot] بدون استخراجه من [/FONT]Resources[FONT=&quot] الى مجلد [/FONT]Temp[FONT=&quot] هل من الممكن عمل ذلك[/FONT]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
إقتباس :
بدون استخراجه من Resources الى مجلد Temp
ياماحلاها لو يمكن هذا لكن اظن فقط بالصوت wav تستطيع التشغيل مباشرة من الريسورس اما الفيديو فلي محاولات ولم اتوصل لحل .
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ali.alfoly كتب :اسف والله التشتت بين الموضوعين لم ارى مشاركتك اخى الغالى learning.net جزاك الله خير وهذا الكود الذى قدمته هو بالفعل مافهمته انا ايضا من كود الاخ الفاضل kslawy ولاكن انا اريد فتح ملف bdf من Resources فى الاداة Adobe PDF Reader بدون استخراجه من Resources الى مجلد Temp[FONT=&quot] هل من الممكن عمل ذلك[/FONT]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






أخي علي، بارك الله فيك

ما المشكلة في استخراجه طالما أن الاحتمال الأكبر لا يمكن بدون استخراجه.

ممكن توضح السبب.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المسألة كلها تتعلق في برمجة الأداة من الأساس.

بمعنى لو تم برمجة الأداة بحيث تقبل Stream لكان من الممكن ذلك، ولكن معظم الأدوات الخارجية تم برمجتها على أساس التعامل مع مسار ملف كامل وهو يقوم بفتحه وقراءته.

إن شاء الله أنني وضحت سر هذا الإشكال.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 61 أمس, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 68 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 59 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 94 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] ظهور الكابتشا داخل البرنامج moshax 2 214 25-03-17, 11:21 PM
آخر رد: moshax
  طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 4 158 24-03-17, 11:58 PM
آخر رد: Master Hacker

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم