تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن صنع متصفح صور؟؟؟
#1
السلام عليكم ... ممكن من لديه برة يرشدني الى كيفية صنع اداة او يرشدني الى اداة يكون عملها كمصوفة عرض لصور يتم تحميلها من عن طريق Image.fromfile .... وشكلها كما في الصورة
[ATTACH=CONFIG]2836[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?4446...1%D5%E6%D1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك ... وشكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 132 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 55 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 86 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] ارجو المساعدة في زر موقع من متصفح كروم webkit A-R 3 75 03-05-17, 06:41 PM
آخر رد: A-R
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 148 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 67 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 82 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 173 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم