تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين المعلومات داخل ال سيرفر
#1
اريد ان اخزن قاعدة البيانات وكذلك مجلد يحتوي على ملفات اكسل داخل السيرفر ومن ثم انزل البرنامج على اكثر من جهاز حيث ان البرنامج يتصل بهذه القاعدة وكذلك اعمل فتح للملفات الموجودة على السيرفر ا

احتاج لمعلومات تساعدني في الطريقة لانني اول مرة استخدم السيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما في حد بيعرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 4 53 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 87 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 153 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 69 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 91 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
Exclamation [VB.NET] تخزين مصفوفة Arraylist في قاعدة بيانات Access youssef mester 6 150 25-01-17, 02:10 AM
آخر رد: youssef mester
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 162 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 90 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 288 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 191 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم