تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تخزين المعلومات داخل ال سيرفر
#1
اريد ان اخزن قاعدة البيانات وكذلك مجلد يحتوي على ملفات اكسل داخل السيرفر ومن ثم انزل البرنامج على اكثر من جهاز حيث ان البرنامج يتصل بهذه القاعدة وكذلك اعمل فتح للملفات الموجودة على السيرفر ا

احتاج لمعلومات تساعدني في الطريقة لانني اول مرة استخدم السيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما في حد بيعرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفيةاعادة المعلومات الي الجدول بعد مسح ما بداخل RichTextBox khaled12345 3 70 23-05-17, 12:37 AM
آخر رد: khaled12345
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 57 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 59 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 91 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 70 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  التعديل على حقل كويد بسكول سيرفر العواد الصغير 2 71 12-04-17, 12:53 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم