تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن طريقة عمل شاشة افتتاحية للبرنامج
#1
السلام عليكم اخوتى الكرام

ممكن لو سمحتم سورس كود او طريقة لعمل شاشة افتتاحية لبرنامجى
لكن يكون بطريقة جميلة..... انا شوفت مرة واحد عامل هذه الشاشة
بفتح ملف فلاش بيتكتب فيه اسمه بشكل جميل اول ما يفتح البرنامج

وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3599...lashScreen
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخى
لكن انا عاوز اكتب على الصورة اسمى
ويكون بنفس طريقتك هذه اذا سمحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز الصورة انت تختارها

اختر أي صورة واكتب فيها ما شئت ومن ثم اجعلها كشاشة افتتاحية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المشكلة اخى ان مثالك لا يستطيع احد التعديل عليه لانه تقريبا مشفر
حتى لا يوجد سورس فى مثال حضرتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

أخي العزيز انت مبتدأ في مجال البرمجة وجديد على المنتديات التعليمية وعلى هذا الاساس احيطك علما بأنه وحسب قوانين المنتدى لا يجوز وضع أي مثال او مشروع بدون الSourceCode

لذا كل الاعضاء المنتمين لهذا المنتدى يضعون المثال مع الكود المصدري

المثال الذي اعددته هي بالـ#C الاصدار vs2010

افتح المشروع من خلال ملف الـSimpleSplashScreen الموجود في المجلد SimpleSplashScreen

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا مثال باستخدام 2 Class للأخ رغيد الطيب

اعمل الصورة اللي عاوزها بصيغة png بدون خلفية لتظهر جميلة عند العرض

هذه صورة المثال المرفق (جهاز حاسوب كشاشة افتتاحية) :

[ATTACH=CONFIG]2846[/ATTACH]


في هذه الطريقة لو أضفت أدوات مثل الأزرار فلن تراها عند عرض الشاشة الافتتاحية (يعني تنفع شاشة افتتاحية فقط) .


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   SplashScreen.rar (الحجم : 299.27 ك ب / التحميلات : 68)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
sajad كتب :السلام عليكم

أخي العزيز انت مبتدأ في مجال البرمجة وجديد على المنتديات التعليمية وعلى هذا الاساس احيطك علما بأنه وحسب قوانين المنتدى لا يجوز وضع أي مثال او مشروع بدون الSourceCode

لذا كل الاعضاء المنتمين لهذا المنتدى يضعون المثال مع الكود المصدري

المثال الذي اعددته هي بالـ#C الاصدار vs2010

افتح المشروع من خلال ملف الـSimpleSplashScreen الموجود في المجلد SimpleSplashScreen

بالتوفيق ان شاءالله

جزاك الله خيرا اخى واعتذر لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
kslawy كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا مثال باستخدام 2 Class للأخ رغيد الطيب

اعمل الصورة اللي عاوزها بصيغة png بدون خلفية لتظهر جميلة عند العرض

هذه صورة المثال المرفق (جهاز حاسوب كشاشة افتتاحية) :

[ATTACH=CONFIG]2846[/ATTACH]


في هذه الطريقة لو أضفت أدوات مثل الأزرار فلن تراها عند عرض الشاشة الافتتاحية (يعني تنفع شاشة افتتاحية فقط) .

جميل جدا احى
لكن ازاى اخلى الصورة تختفى ومن ثم يظهر برنامجى؟
لان الشاشة لا تختفى اطلاقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم
تفضل اخي


الملفات المرفقة
.rar   Splash Screen.rar (الحجم : 185.53 ك ب / التحميلات : 90)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة او كود kingofring 5 52 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: kingofring
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 21 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: D-Z
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 66 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 86 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  عمل تحديث تلقائي للبرنامج عبدالرحمن المكاوي 4 95 19-09-17, 10:53 PM
آخر رد: محمدصلاح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 128 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 234 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 81 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 354 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 107 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم