تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن اداة Winsock1
#1
استفسار عن اداة Winsock1

في زر الارسال

كود :
If Winsock1.State <> 7 Then
   Label8.Caption = "connect"
   Exit Sub
End If

Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)


وانا لديا 2 text

كيف اقوم بضبط :زر ارسال بحيث


text=time
text2=date


بحيث text1 يحمل الوقت

و

text2 يحمل التاريخ

انا وضعت كود ارسال بهد الشكل

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)
لكنه يقوم بارسالهما مع بعض في برنامج العميل

وانا في برنامج العميل لديا 2 textbox


فيظهر في التكست 1 بهد الشكل 14.52 28/05/2013

والتكست 2 يخرج فارغ بحيث التاكست يحمل قيمة التاريخ وحده

والتكست 1 يحمل قيمة الوقت وحده

المطلوب تعديل على كود الارسال هدا


كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)

ليظهر كما في الصورة المرفقة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم عليك وضع علامة للفصل بين المتغيرين في كود الارسال

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & "|" & Trim$(Text2.Text)

وتقوم بفصل البيانات المستقبلة بناء على هذه العلامة

ارى ان تضع المثال كامل لكي يتم التعديل عليه

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
abulayth كتب :السلام عليكم

اخي الكريم عليك وضع علامة للفصل بين المتغيرين في كود الارسال

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & "|" & Trim$(Text2.Text)

وتقوم بفصل البيانات المستقبلة بناء على هذه العلامة

ارى ان تضع المثال كامل لكي يتم التعديل عليه

يعطيك العافية


تفضل المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   B.rar (الحجم : 6.45 ك ب / التحميلات : 18)
.rar   A.rar (الحجم : 2.43 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

لقد تم التعديل على a و b ارجو ان يكون هذا طلبك

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   chat.rar (الحجم : 9.25 ك ب / التحميلات : 23)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
abulayth كتب :السلام عليكم

لقد تم التعديل على a و b ارجو ان يكون هذا طلبك

يعطيك العافية


الله يعطيك العافية برك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
wolf1120 كتب :الله يعطيك العافية برك الله فيك

حيــــــــــــــــاك الله
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] استفسار عن كيفية اغلاق فورم في حال لم يوجد فيه بيانات فيجوال 0.6 عمر سالم 4 304 26-01-17, 03:37 PM
آخر رد: عمر سالم
  وجدت مشروع على اداة Treeview algroob 5 1,299 31-05-16, 04:45 PM
آخر رد: طه القدسي
  [سؤال] استفسار بخصوص DataGrid ؟ ghareeb_hany 2 379 08-01-16, 10:04 PM
آخر رد: ghareeb_hany
  [vb6.0] مشكلة مع اداة ocx chaabane 3 413 08-12-15, 05:24 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] مشكلة مع اداة ocx chaabane 1 318 08-12-15, 03:32 PM
آخر رد: Rahf Azezi
  [سؤال] مشكله فى اداة Calendar aboezzat84 4 737 22-08-15, 10:06 AM
آخر رد: aboezzat84
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 807 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  [vb6.0] كيفية تنفيذ كود مكتوب داخل اداة textbox ghost_programmer 6 1,456 03-06-15, 05:48 PM
آخر رد: ghost_programmer
  [vb6.0] استفسار عن رسالة خطء chaabane 3 693 13-04-15, 09:19 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر chaabane 4 681 06-04-15, 09:46 PM
آخر رد: chaabane

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم