تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن اداة Winsock1
#1
استفسار عن اداة Winsock1

في زر الارسال

كود :
If Winsock1.State <> 7 Then
   Label8.Caption = "connect"
   Exit Sub
End If

Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)


وانا لديا 2 text

كيف اقوم بضبط :زر ارسال بحيث


text=time
text2=date


بحيث text1 يحمل الوقت

و

text2 يحمل التاريخ

انا وضعت كود ارسال بهد الشكل

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)
لكنه يقوم بارسالهما مع بعض في برنامج العميل

وانا في برنامج العميل لديا 2 textbox


فيظهر في التكست 1 بهد الشكل 14.52 28/05/2013

والتكست 2 يخرج فارغ بحيث التاكست يحمل قيمة التاريخ وحده

والتكست 1 يحمل قيمة الوقت وحده

المطلوب تعديل على كود الارسال هدا


كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & Trim$(Text2.Text)

ليظهر كما في الصورة المرفقة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم عليك وضع علامة للفصل بين المتغيرين في كود الارسال

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & "|" & Trim$(Text2.Text)

وتقوم بفصل البيانات المستقبلة بناء على هذه العلامة

ارى ان تضع المثال كامل لكي يتم التعديل عليه

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
abulayth كتب :السلام عليكم

اخي الكريم عليك وضع علامة للفصل بين المتغيرين في كود الارسال

كود :
Winsock1.SendData "15" & Trim$(Text1.Text) & "|" & Trim$(Text2.Text)

وتقوم بفصل البيانات المستقبلة بناء على هذه العلامة

ارى ان تضع المثال كامل لكي يتم التعديل عليه

يعطيك العافية


تفضل المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   B.rar (الحجم : 6.45 ك ب / التحميلات : 31)
.rar   A.rar (الحجم : 2.43 ك ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

لقد تم التعديل على a و b ارجو ان يكون هذا طلبك

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   chat.rar (الحجم : 9.25 ك ب / التحميلات : 36)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
abulayth كتب :السلام عليكم

لقد تم التعديل على a و b ارجو ان يكون هذا طلبك

يعطيك العافية


الله يعطيك العافية برك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
wolf1120 كتب :الله يعطيك العافية برك الله فيك

حيــــــــــــــــاك الله
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] استفسار عن كيفية اغلاق فورم في حال لم يوجد فيه بيانات فيجوال 0.6 عمر سالم 4 469 26-01-17, 03:37 PM
آخر رد: عمر سالم
  وجدت مشروع على اداة Treeview algroob 5 1,443 31-05-16, 04:45 PM
آخر رد: طه القدسي
  [سؤال] استفسار بخصوص DataGrid ؟ ghareeb_hany 2 467 08-01-16, 10:04 PM
آخر رد: ghareeb_hany
  [vb6.0] مشكلة مع اداة ocx chaabane 3 517 08-12-15, 05:24 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] مشكلة مع اداة ocx chaabane 1 432 08-12-15, 03:32 PM
آخر رد: Rahf Azezi
  [سؤال] مشكله فى اداة Calendar aboezzat84 4 878 22-08-15, 10:06 AM
آخر رد: aboezzat84
  [vb6.0] استفسار اريد غلق Form2 وانهائه chaabane 2 946 01-08-15, 07:22 PM
آخر رد: semmou
  [vb6.0] كيفية تنفيذ كود مكتوب داخل اداة textbox ghost_programmer 6 1,678 03-06-15, 05:48 PM
آخر رد: ghost_programmer
  [vb6.0] استفسار عن رسالة خطء chaabane 3 760 13-04-15, 09:19 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر chaabane 4 868 06-04-15, 09:46 PM
آخر رد: chaabane

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم