تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اختيار التقرير للريبورت فيوور برمجياً
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بسحب أداة ريبورت فيوور على الفورم وقمت بتحديد لها الريبورت بعد أن قمت بانشاؤه .... ويتم عرض التقرير على حسب بيانات الداتا سيت بدون مشاكل.

ولكن أنا أريد عرض تقريرين مختلفين في نفس الفورم ولهما نفس الداتا سيت

فقمت بتصميم التقرير الثاني .. ولكن قمت بسحب أداة ريبورت فيوور أخرى على الفورم لكي أضيف لها الريبورت الثاني .


هل توجد طريقة لكي اختار الريبورت الخاص بأداة ريبورت فيوور برمجياً .. وبذلك أكتفي بأداة ريبورت فيوور واحدة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طارق :
أنا فاكر عملتها على جهازك مباشر قبل فترة ... فاكر ؟

طيب : ما مشكلة ... ح أعملها هنا مرة تانية علشان الشباب يتعلموا .

أتبـــــــــــــع الخـــــــــطوات التــــــــــــاليه بــــــــــــدقه :
-------------------------------------------------------
أســــــــــحب أداة ReportViewer على الفـــــــــــــــــورم .
أنقــــــر على الـــ Solution وأختـــــــــــــار New Item
أنقـــــــر على Data
أختـــــــــــار DataSet1
أعـــــمل الأســــــــــتعلام اللى أنت عـــــــــــايزه وبالفـــــــــــلترة اللى أنت عايزهــــــــــا
ح يكون عندك DataAdapter طبــــــــــعا أو DataTable
أحــــــــــــفظ التغيـــــــــــيرات اللى حـــــــــــصلت ...

لغـــــــــــــايه هنـــــــــــــــــا مفـــــــهوم شــــــباب ....؟؟

نكمل :
رووووووووح ضــــــــــــيف Report وســـــــــــميه اللى انت عايزه وصممه بالطريقة المعروفه للجميــــــــــع .

>>> ناتي للكـــــــــــــود :

شــــــــــــــــوف الفيــــــــــــــديو عملته كرمــــــــــــال عيــــــــــــــونكم .



Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , programmer_25 , tarek
#3
الله يكرمك يا ابو ايهاب ............ الموضوع ده بحثت فيه كتير .
شكرا ليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كل المطلوب منك أنك تعمل أكثر من Function بنفس الطريقة وتغير فقط أسم التقرير وتغير الأستعلام .

بهذة الطريقة أنت ممكن نشغل أكثر من تقرير على فورم واحد و فيــــــــووورر واحد فقط .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#5
سلام عليكم

تم نقل الموضوع للقسم الصحيح Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في برمتر التقرير ...!!! جنًنًي طـلال 10 220 05-11-17, 09:43 PM
آخر رد: طـلال
  التقرير محمود صالح 1 47 01-11-17, 04:48 AM
آخر رد: طـلال
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 7 170 23-10-17, 09:13 PM
آخر رد: boudyonline
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 71 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 75 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 189 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  [SQL] مشكلة عدم اتصال التقرير crystalreport سلامات 15 522 24-08-17, 01:29 PM
آخر رد: سلامات
  [VB.NET] كيفية اختيار من CheckedListBox باستخدام زر enter waelalmsry75 22 755 29-06-17, 08:07 PM
آخر رد: waelalmsry75
  سؤال يخص (تحويل مسار صورة الي صورة في التقرير) محمد محمود الغرياني 1 153 24-06-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight
Question [VB.NET] اريد كود اختيار حرف من الابجدية The Light Fire 2 148 09-06-17, 03:43 AM
آخر رد: The Light Fire

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم