تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اختيار التقرير للريبورت فيوور برمجياً
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بسحب أداة ريبورت فيوور على الفورم وقمت بتحديد لها الريبورت بعد أن قمت بانشاؤه .... ويتم عرض التقرير على حسب بيانات الداتا سيت بدون مشاكل.

ولكن أنا أريد عرض تقريرين مختلفين في نفس الفورم ولهما نفس الداتا سيت

فقمت بتصميم التقرير الثاني .. ولكن قمت بسحب أداة ريبورت فيوور أخرى على الفورم لكي أضيف لها الريبورت الثاني .


هل توجد طريقة لكي اختار الريبورت الخاص بأداة ريبورت فيوور برمجياً .. وبذلك أكتفي بأداة ريبورت فيوور واحدة .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طارق :
أنا فاكر عملتها على جهازك مباشر قبل فترة ... فاكر ؟

طيب : ما مشكلة ... ح أعملها هنا مرة تانية علشان الشباب يتعلموا .

أتبـــــــــــــع الخـــــــــطوات التــــــــــــاليه بــــــــــــدقه :
-------------------------------------------------------
أســــــــــحب أداة ReportViewer على الفـــــــــــــــــورم .
أنقــــــر على الـــ Solution وأختـــــــــــــار New Item
أنقـــــــر على Data
أختـــــــــــار DataSet1
أعـــــمل الأســــــــــتعلام اللى أنت عـــــــــــايزه وبالفـــــــــــلترة اللى أنت عايزهــــــــــا
ح يكون عندك DataAdapter طبــــــــــعا أو DataTable
أحــــــــــــفظ التغيـــــــــــيرات اللى حـــــــــــصلت ...

لغـــــــــــــايه هنـــــــــــــــــا مفـــــــهوم شــــــباب ....؟؟

نكمل :
رووووووووح ضــــــــــــيف Report وســـــــــــميه اللى انت عايزه وصممه بالطريقة المعروفه للجميــــــــــع .

>>> ناتي للكـــــــــــــود :

شــــــــــــــــوف الفيــــــــــــــديو عملته كرمــــــــــــال عيــــــــــــــونكم .



Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , programmer_25 , tarek
#3
الله يكرمك يا ابو ايهاب ............ الموضوع ده بحثت فيه كتير .
شكرا ليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كل المطلوب منك أنك تعمل أكثر من Function بنفس الطريقة وتغير فقط أسم التقرير وتغير الأستعلام .

بهذة الطريقة أنت ممكن نشغل أكثر من تقرير على فورم واحد و فيــــــــووورر واحد فقط .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#5
سلام عليكم

تم نقل الموضوع للقسم الصحيح Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,983 اليوم, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 443 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 176 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 106 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  اختيار عنصر عشوائي من Listbox Basil Abdallah 1 54 17-04-17, 01:38 AM
آخر رد: عبـدالله
  مشكلة فى عرض التقرير nabil.1710 5 137 10-03-17, 01:16 PM
آخر رد: nabil.1710
  اختيار نوع الخط وحجمه فارس احمد السيد 3 169 04-03-17, 11:47 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 215 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 215 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في تحميل التقرير alwasela 0 142 25-12-16, 12:48 PM
آخر رد: alwasela

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم