تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اختيار التقرير للريبورت فيوور برمجياً
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بسحب أداة ريبورت فيوور على الفورم وقمت بتحديد لها الريبورت بعد أن قمت بانشاؤه .... ويتم عرض التقرير على حسب بيانات الداتا سيت بدون مشاكل.

ولكن أنا أريد عرض تقريرين مختلفين في نفس الفورم ولهما نفس الداتا سيت

فقمت بتصميم التقرير الثاني .. ولكن قمت بسحب أداة ريبورت فيوور أخرى على الفورم لكي أضيف لها الريبورت الثاني .


هل توجد طريقة لكي اختار الريبورت الخاص بأداة ريبورت فيوور برمجياً .. وبذلك أكتفي بأداة ريبورت فيوور واحدة .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طارق :
أنا فاكر عملتها على جهازك مباشر قبل فترة ... فاكر ؟

طيب : ما مشكلة ... ح أعملها هنا مرة تانية علشان الشباب يتعلموا .

أتبـــــــــــــع الخـــــــــطوات التــــــــــــاليه بــــــــــــدقه :
-------------------------------------------------------
أســــــــــحب أداة ReportViewer على الفـــــــــــــــــورم .
أنقــــــر على الـــ Solution وأختـــــــــــــار New Item
أنقـــــــر على Data
أختـــــــــــار DataSet1
أعـــــمل الأســــــــــتعلام اللى أنت عـــــــــــايزه وبالفـــــــــــلترة اللى أنت عايزهــــــــــا
ح يكون عندك DataAdapter طبــــــــــعا أو DataTable
أحــــــــــــفظ التغيـــــــــــيرات اللى حـــــــــــصلت ...

لغـــــــــــــايه هنـــــــــــــــــا مفـــــــهوم شــــــباب ....؟؟

نكمل :
رووووووووح ضــــــــــــيف Report وســـــــــــميه اللى انت عايزه وصممه بالطريقة المعروفه للجميــــــــــع .

>>> ناتي للكـــــــــــــود :

شــــــــــــــــوف الفيــــــــــــــديو عملته كرمــــــــــــال عيــــــــــــــونكم .



Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , programmer_25 , tarek
#3
الله يكرمك يا ابو ايهاب ............ الموضوع ده بحثت فيه كتير .
شكرا ليك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كل المطلوب منك أنك تعمل أكثر من Function بنفس الطريقة وتغير فقط أسم التقرير وتغير الأستعلام .

بهذة الطريقة أنت ممكن نشغل أكثر من تقرير على فورم واحد و فيــــــــووورر واحد فقط .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: tarek
#5
سلام عليكم

تم نقل الموضوع للقسم الصحيح Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 117 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button مصطفى محمود 14 520 22-08-18, 06:17 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 360 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد ان يتم تنفيذ هذا كود الحفظ او التحديث بسرعه عنذ اختيار سطر من الداتا جريد dametucorazon 4 206 30-07-18, 08:21 AM
آخر رد: elgokr
  اختيار روابط معينة من بين روابط ابو روضة 11 510 20-07-18, 06:41 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 12 7,332 25-02-18, 03:27 PM
آخر رد: فوبيا
  [سؤال] كيف اجعل تكست داخل كريستال ريبورت قابل للكتابة وقت عرض التقرير السيد الجوهري 2 268 24-01-18, 10:35 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اختيار بيانات من حقل بشكل عشوائي zaid1 0 188 14-01-18, 02:38 AM
آخر رد: zaid1
  تغير خط التقرير باستخدام الكود أثناء التشغيل engmedomed@gmail.com 1 234 11-01-18, 04:38 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] اختيار عناصر من الليست بوكس وإضافتها إلى قاعدة البيانات waelalmsry75 2 234 11-01-18, 09:11 AM
آخر رد: waelalmsry75

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم