تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اختيار التقرير للريبورت فيوور برمجياً
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بسحب أداة ريبورت فيوور على الفورم وقمت بتحديد لها الريبورت بعد أن قمت بانشاؤه .... ويتم عرض التقرير على حسب بيانات الداتا سيت بدون مشاكل.

ولكن أنا أريد عرض تقريرين مختلفين في نفس الفورم ولهما نفس الداتا سيت

فقمت بتصميم التقرير الثاني .. ولكن قمت بسحب أداة ريبورت فيوور أخرى على الفورم لكي أضيف لها الريبورت الثاني .


هل توجد طريقة لكي اختار الريبورت الخاص بأداة ريبورت فيوور برمجياً .. وبذلك أكتفي بأداة ريبورت فيوور واحدة .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طارق :
أنا فاكر عملتها على جهازك مباشر قبل فترة ... فاكر ؟

طيب : ما مشكلة ... ح أعملها هنا مرة تانية علشان الشباب يتعلموا .

أتبـــــــــــــع الخـــــــــطوات التــــــــــــاليه بــــــــــــدقه :
-------------------------------------------------------
أســــــــــحب أداة ReportViewer على الفـــــــــــــــــورم .
أنقــــــر على الـــ Solution وأختـــــــــــــار New Item
أنقـــــــر على Data
أختـــــــــــار DataSet1
أعـــــمل الأســــــــــتعلام اللى أنت عـــــــــــايزه وبالفـــــــــــلترة اللى أنت عايزهــــــــــا
ح يكون عندك DataAdapter طبــــــــــعا أو DataTable
أحــــــــــــفظ التغيـــــــــــيرات اللى حـــــــــــصلت ...

لغـــــــــــــايه هنـــــــــــــــــا مفـــــــهوم شــــــباب ....؟؟

نكمل :
رووووووووح ضــــــــــــيف Report وســـــــــــميه اللى انت عايزه وصممه بالطريقة المعروفه للجميــــــــــع .

>>> ناتي للكـــــــــــــود :

شــــــــــــــــوف الفيــــــــــــــديو عملته كرمــــــــــــال عيــــــــــــــونكم .



Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , programmer_25 , tarek
#3
الله يكرمك يا ابو ايهاب ............ الموضوع ده بحثت فيه كتير .
شكرا ليك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كل المطلوب منك أنك تعمل أكثر من Function بنفس الطريقة وتغير فقط أسم التقرير وتغير الأستعلام .

بهذة الطريقة أنت ممكن نشغل أكثر من تقرير على فورم واحد و فيــــــــووورر واحد فقط .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: tarek
#5
سلام عليكم

تم نقل الموضوع للقسم الصحيح Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 12 6,231 25-02-18, 03:27 PM
آخر رد: فوبيا
  [سؤال] كيف اجعل تكست داخل كريستال ريبورت قابل للكتابة وقت عرض التقرير السيد الجوهري 2 92 24-01-18, 10:35 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اختيار بيانات من حقل بشكل عشوائي zaid1 0 63 14-01-18, 02:38 AM
آخر رد: zaid1
  تغير خط التقرير باستخدام الكود أثناء التشغيل [email protected] 1 85 11-01-18, 04:38 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] اختيار عناصر من الليست بوكس وإضافتها إلى قاعدة البيانات waelalmsry75 2 104 11-01-18, 09:11 AM
آخر رد: waelalmsry75
  أريد ربط التقرير بالكود مرفق المشروع Abdelazez.Ahmad 4 175 06-01-18, 06:39 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  [VB.NET] مشكلة في التقرير "تظهر البيانات متآكله من الجهه اليمني " hglogtd 2 107 31-12-17, 09:53 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كيف يمكن اخفاء section فى التقرير برمجيا السيد الجوهري 5 149 22-12-17, 12:51 AM
آخر رد: طالب برمجة
  [سؤال] ارجو المساعدة في ارسال التقرير الي الايميل bdf mamba732 1 612 21-12-17, 12:20 AM
آخر رد: محمود صالح
  كيف أتحكم بمساحة التقرير عبد الاحد 3 148 04-12-17, 12:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم