تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية عمل أجمالي عدد السجلات للصفحة في كل صفحة علي حدة بالكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيفية عمل أجمالي عدد السجلات للصفحة في كل صفحة علي حدة بالكريستال ريبورت
ياعني أزاي أعمل عدد سجلات كل صفحة في نهاية الصفحة
مثال الصفحة كتالي :
الكود الأسم
1 محمد
2 أحمد
3 سيد

أجمالي العدد 3
ويبقي أجمالي العدد خاص بكل صفحة علي حدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تستطيع حساب عدد السجلات في التقرير من خلال قائمة الin sert نختار منها special field تظهر قائمة منسدلة نختار Record number field
نضعها في التقرير يحسب عدد السجلات الموجودة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 0 15 12-10-17, 08:21 PM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت IBRA939 3 53 12-10-17, 07:55 PM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,149 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 652 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 395 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  [سؤال] استفسار عن كود عدد السجلات في قاعدة بيانات نوع اكسس Marwan9990 3 147 10-07-17, 01:02 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 124 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 212 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 173 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 278 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم