تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اعمل تقرير بواسطه vb.net2010
#1
انا طالبه بعمل في مشروع تخرج وعايزه اعمل تقرير بواسطه crystal report9 مع العلم اني شغاله المشروع بي vb.net2010 و sql server2005 وماقدرته اربط التقرير بي vb.net2010 كيف احل المشكله :wub: ...ولو في طريقه للتقرير اخري ممكن نوضحوها لي Sad ..

ولكم الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

أذهبي الى أقسام مقالات التقارير وقواعد البيانات ستجدين ما تبغين ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 1 33 22-09-17, 08:04 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 96 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 62 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اخواني ازي اعمل داااا زي دي من الفيجول بيسك vb.net امل عوض 1 110 30-08-17, 12:24 PM
آخر رد: Jounior_P
  مشكلة في طباعة تقرير على الكروم khalaroy 0 64 12-08-17, 10:05 AM
آخر رد: khalaroy
  [سؤال] أظهار تقرير بصيغه bdf adel27 2 130 12-07-17, 03:37 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيف اعمل السابق /previous في هذا الكود + المشروع e-coder 1 98 10-07-17, 11:04 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] مساعدة في طباعة تقرير عن طريق viwe محمد بوقزاحة 0 125 09-06-17, 02:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 268 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 175 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم