تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج الى تعديل هذا الكود فى اسرع وقت
#1
كود :
Dim point2 As New Point(DirectCast(Cursor.Position, Size))
    Cursor.Position = point2
الخطء فى Cursor.Position
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







PHP كود :
Dim point2 As New Point(22)
Cursor.Position point2 






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مبتدئ كتب :
كود :
Dim point2 As New Point(DirectCast(Cursor.Position, Size))
    Cursor.Position = point2
الخطء فى Cursor.Position
المشكلة انك لا يمكن تحويل position الى size
انا لا اعلم ما الذي تريد فعله بالظبط لكن ربما انك تريد هذا
كود :
Dim point2 As Point = Cursor.Position
Cursor.Position = point2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرآ @@أبورائد@@ و trustmeee لاكن لم ينفع الكوديآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مبتدئ كتب :شكرآ @@أبورائد@@ و trustmeee لاكن لم ينفع الكوديآ
ما الذي تريد من الكود عمله؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
trustmeee كتب :ما الذي تريد من الكود عمله؟

عد الضغط على زر الفارة يتم تحريك المؤشر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مبتدئ كتب :عد الضغط على زر الفارة يتم تحريك المؤشر

كود السيد @@أبورائد@@ المفروض ان يحرك لك الماوس في الاحداثيات 2 و 2
هل تحرك معك ام لا؟
وما هي النتيجة التي تخرج لك او ما هي الرسالة او الاستثناء؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 11 139 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 33 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 50 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 149 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 466 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم