تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن مسعدة فى عمل هذا المشروع
#1
مثلآ لو يوجد 2 label و لو عاوز التيكست بتاع Label يتم اخذه من موقع يعنى يوجد فى موقع هذه الكلام Who's Online : 0 \ 500
لو العدع 0 ذاد يتم الذيادة فى التيكست و اخرى Server Status offline لو تغير الى Online التكست يتغير لى Online لو offline يتخير لى offline هل يمكن لى احد ان يساعدنى ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مبتدئ كتب :مثلآ لو يوجد 2 label و لو عاوز التيكست بتاع Label يتم اخذه من موقع يعنى يوجد فى موقع هذه الكلام Who's Online : 0 \ 500
لو العدع 0 ذاد يتم الذيادة فى التيكست و اخرى Server Status offline لو تغير الى Online التكست يتغير لى Online لو offline يتخير لى offline هل يمكن لى احد ان يساعدنى ؟
اولا قم بعمل download للنص المكتوب في الصفحة المطلوبة من خلال الكود التالي ثم ضع نص الصفحة في textbox1

كود :
dim url as string = "www.msn.com"
Dim webclient1 As New System.Net.WebClient
                Try
                    TextBox1.Text = webclient1.DownloadString(url)
                Catch ex As Exception
                    MessageBox.Show("incorrect url or there is a problem with your internet connection", "can't load the page")
                End Try
ثم تعامل مع نص textbox كما تتعامل مع باقي النصوص مثلا
كود :
Label2.Text = TextBox1.Text.Substring(TextBox1.Text.IndexOf("Who's Online") + "Who's Online".Length, 2)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
trustmeee كتب :اولا قم بعمل download للنص المكتوب في الصفحة المطلوبة من خلال الكود التالي ثم ضع نص الصفحة في textbox1

كود :
dim url as string = "www.msn.com"
Dim webclient1 As New System.Net.WebClient
                Try
                    TextBox1.Text = webclient1.DownloadString(url)
                Catch ex As Exception
                    MessageBox.Show("incorrect url or there is a problem with your internet connection", "can't load the page")
                End Try
ثم تعامل مع نص textbox كما تتعامل مع باقي النصوص مثلا
كود :
Label2.Text = TextBox1.Text.Substring(TextBox1.Text.IndexOf("Who's Online") + "Who's Online".Length, 2)
انا مش ادمن الموقع
انا وجت هذا الكود لاكن يوجد خطء فى ها هو
كود :
Private Function CheckServer(ByVal server As String) As Boolean
        Try
           New TcpClient().Connect(server.Split(":"c)(0), Integer.Parse(server.Split(":"c)(1)))
            Return True
        Catch
            Return False
        End Try
    End Function
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MessageBox.Show(If("Server" & CheckServer("google.com:25565"), "Online!", "Offline"))
    End Sub
لقد برنامج مثال للذى الايضه http://www.xboxmb.com/forum/52-programmi...ippet.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مبتدئ كتب :انا مش ادمن الموقع
انا وجت هذا الكود لاكن يوجد خطء فى ها هو
كود :
Private Function CheckServer(ByVal server As String) As Boolean
        Try
           New TcpClient().Connect(server.Split(":"c)(0), Integer.Parse(server.Split(":"c)(1)))
            Return True
        Catch
            Return False
        End Try
    End Function
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MessageBox.Show(If("Server" & CheckServer("google.com:25565"), "Online!", "Offline"))
    End Sub
لقد برنامج مثال للذى الايضه http://www.xboxmb.com/forum/52-programmi...ippet.html
الكود الذى وضعته لك لا يحتاج لان تكون ادمن السيرفر حتى يعمل

ورابط الصفحة الذي وضعته انت لا توجد فيه كلمة Who's Online
والمثال الذي ارفقته انت لا اعلم سبب المشكلة فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
trustmeee كتب :الكود الذى وضعته لك لا يحتاج لان تكون ادمن السيرفر حتى يعمل

ورابط الصفحة الذي وضعته انت لا توجد فيه كلمة Who's Online
والمثال الذي ارفقته انت لا اعلم سبب المشكلة فيه

انا حليت ال online فى offline هذه ليسة الصفة التى الريد ان اعمل لة المثال
بس اذاى اعمل ال Who's Online
هذا هو الموقع الذى اريد ان اعمل الثال علية http://terra-ro.tk/ لقنة مغلق الان !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برجاء المساعدة في حل مشكلة المشروع المرفق لانواع بحث مختلفة khaled12345 6 48 اليوم, 04:54 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 32 أمس, 11:49 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 116 27-05-17, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 65 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 71 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 96 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 60 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 209 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  سلام عليكم ... مساعدة في اكمال المشروع لو سمحتوا ramimohammed 1 88 11-05-17, 09:56 AM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم