تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن مسعدة فى عمل هذا المشروع
#1
مثلآ لو يوجد 2 label و لو عاوز التيكست بتاع Label يتم اخذه من موقع يعنى يوجد فى موقع هذه الكلام Who's Online : 0 \ 500
لو العدع 0 ذاد يتم الذيادة فى التيكست و اخرى Server Status offline لو تغير الى Online التكست يتغير لى Online لو offline يتخير لى offline هل يمكن لى احد ان يساعدنى ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مبتدئ كتب :مثلآ لو يوجد 2 label و لو عاوز التيكست بتاع Label يتم اخذه من موقع يعنى يوجد فى موقع هذه الكلام Who's Online : 0 \ 500
لو العدع 0 ذاد يتم الذيادة فى التيكست و اخرى Server Status offline لو تغير الى Online التكست يتغير لى Online لو offline يتخير لى offline هل يمكن لى احد ان يساعدنى ؟
اولا قم بعمل download للنص المكتوب في الصفحة المطلوبة من خلال الكود التالي ثم ضع نص الصفحة في textbox1

كود :
dim url as string = "www.msn.com"
Dim webclient1 As New System.Net.WebClient
                Try
                    TextBox1.Text = webclient1.DownloadString(url)
                Catch ex As Exception
                    MessageBox.Show("incorrect url or there is a problem with your internet connection", "can't load the page")
                End Try
ثم تعامل مع نص textbox كما تتعامل مع باقي النصوص مثلا
كود :
Label2.Text = TextBox1.Text.Substring(TextBox1.Text.IndexOf("Who's Online") + "Who's Online".Length, 2)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
trustmeee كتب :اولا قم بعمل download للنص المكتوب في الصفحة المطلوبة من خلال الكود التالي ثم ضع نص الصفحة في textbox1

كود :
dim url as string = "www.msn.com"
Dim webclient1 As New System.Net.WebClient
                Try
                    TextBox1.Text = webclient1.DownloadString(url)
                Catch ex As Exception
                    MessageBox.Show("incorrect url or there is a problem with your internet connection", "can't load the page")
                End Try
ثم تعامل مع نص textbox كما تتعامل مع باقي النصوص مثلا
كود :
Label2.Text = TextBox1.Text.Substring(TextBox1.Text.IndexOf("Who's Online") + "Who's Online".Length, 2)
انا مش ادمن الموقع
انا وجت هذا الكود لاكن يوجد خطء فى ها هو
كود :
Private Function CheckServer(ByVal server As String) As Boolean
        Try
           New TcpClient().Connect(server.Split(":"c)(0), Integer.Parse(server.Split(":"c)(1)))
            Return True
        Catch
            Return False
        End Try
    End Function
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MessageBox.Show(If("Server" & CheckServer("google.com:25565"), "Online!", "Offline"))
    End Sub
لقد برنامج مثال للذى الايضه http://www.xboxmb.com/forum/52-programmi...ippet.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مبتدئ كتب :انا مش ادمن الموقع
انا وجت هذا الكود لاكن يوجد خطء فى ها هو
كود :
Private Function CheckServer(ByVal server As String) As Boolean
        Try
           New TcpClient().Connect(server.Split(":"c)(0), Integer.Parse(server.Split(":"c)(1)))
            Return True
        Catch
            Return False
        End Try
    End Function
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MessageBox.Show(If("Server" & CheckServer("google.com:25565"), "Online!", "Offline"))
    End Sub
لقد برنامج مثال للذى الايضه http://www.xboxmb.com/forum/52-programmi...ippet.html
الكود الذى وضعته لك لا يحتاج لان تكون ادمن السيرفر حتى يعمل

ورابط الصفحة الذي وضعته انت لا توجد فيه كلمة Who's Online
والمثال الذي ارفقته انت لا اعلم سبب المشكلة فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
trustmeee كتب :الكود الذى وضعته لك لا يحتاج لان تكون ادمن السيرفر حتى يعمل

ورابط الصفحة الذي وضعته انت لا توجد فيه كلمة Who's Online
والمثال الذي ارفقته انت لا اعلم سبب المشكلة فيه

انا حليت ال online فى offline هذه ليسة الصفة التى الريد ان اعمل لة المثال
بس اذاى اعمل ال Who's Online
هذا هو الموقع الذى اريد ان اعمل الثال علية http://terra-ro.tk/ لقنة مغلق الان !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 60 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Master Hacker
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 129 اليوم, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 86 أمس, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 137 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] المشروع جاهز ولكن بحاجة لتعديل بسيط 3asfa~mdmra 2 144 14-02-17, 01:00 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 382 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  مشكلة واحدة على انتهاء المشروع Mohamed20 0 39 13-02-17, 01:49 AM
آخر رد: Mohamed20
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 97 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] تحزيم المشروع وطريقة تشغيله على عدة اجهزة subhialjzazy 2 165 29-01-17, 12:06 AM
آخر رد: ابو ليلى
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 216 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم