تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن مسعدة فى عمل هذا المشروع
#1
مثلآ لو يوجد 2 label و لو عاوز التيكست بتاع Label يتم اخذه من موقع يعنى يوجد فى موقع هذه الكلام Who's Online : 0 \ 500
لو العدع 0 ذاد يتم الذيادة فى التيكست و اخرى Server Status offline لو تغير الى Online التكست يتغير لى Online لو offline يتخير لى offline هل يمكن لى احد ان يساعدنى ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مبتدئ كتب :مثلآ لو يوجد 2 label و لو عاوز التيكست بتاع Label يتم اخذه من موقع يعنى يوجد فى موقع هذه الكلام Who's Online : 0 \ 500
لو العدع 0 ذاد يتم الذيادة فى التيكست و اخرى Server Status offline لو تغير الى Online التكست يتغير لى Online لو offline يتخير لى offline هل يمكن لى احد ان يساعدنى ؟
اولا قم بعمل download للنص المكتوب في الصفحة المطلوبة من خلال الكود التالي ثم ضع نص الصفحة في textbox1

كود :
dim url as string = "www.msn.com"
Dim webclient1 As New System.Net.WebClient
                Try
                    TextBox1.Text = webclient1.DownloadString(url)
                Catch ex As Exception
                    MessageBox.Show("incorrect url or there is a problem with your internet connection", "can't load the page")
                End Try
ثم تعامل مع نص textbox كما تتعامل مع باقي النصوص مثلا
كود :
Label2.Text = TextBox1.Text.Substring(TextBox1.Text.IndexOf("Who's Online") + "Who's Online".Length, 2)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
trustmeee كتب :اولا قم بعمل download للنص المكتوب في الصفحة المطلوبة من خلال الكود التالي ثم ضع نص الصفحة في textbox1

كود :
dim url as string = "www.msn.com"
Dim webclient1 As New System.Net.WebClient
                Try
                    TextBox1.Text = webclient1.DownloadString(url)
                Catch ex As Exception
                    MessageBox.Show("incorrect url or there is a problem with your internet connection", "can't load the page")
                End Try
ثم تعامل مع نص textbox كما تتعامل مع باقي النصوص مثلا
كود :
Label2.Text = TextBox1.Text.Substring(TextBox1.Text.IndexOf("Who's Online") + "Who's Online".Length, 2)
انا مش ادمن الموقع
انا وجت هذا الكود لاكن يوجد خطء فى ها هو
كود :
Private Function CheckServer(ByVal server As String) As Boolean
        Try
           New TcpClient().Connect(server.Split(":"c)(0), Integer.Parse(server.Split(":"c)(1)))
            Return True
        Catch
            Return False
        End Try
    End Function
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MessageBox.Show(If("Server" & CheckServer("google.com:25565"), "Online!", "Offline"))
    End Sub
لقد برنامج مثال للذى الايضه http://www.xboxmb.com/forum/52-programmi...ippet.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مبتدئ كتب :انا مش ادمن الموقع
انا وجت هذا الكود لاكن يوجد خطء فى ها هو
كود :
Private Function CheckServer(ByVal server As String) As Boolean
        Try
           New TcpClient().Connect(server.Split(":"c)(0), Integer.Parse(server.Split(":"c)(1)))
            Return True
        Catch
            Return False
        End Try
    End Function
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MessageBox.Show(If("Server" & CheckServer("google.com:25565"), "Online!", "Offline"))
    End Sub
لقد برنامج مثال للذى الايضه http://www.xboxmb.com/forum/52-programmi...ippet.html
الكود الذى وضعته لك لا يحتاج لان تكون ادمن السيرفر حتى يعمل

ورابط الصفحة الذي وضعته انت لا توجد فيه كلمة Who's Online
والمثال الذي ارفقته انت لا اعلم سبب المشكلة فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
trustmeee كتب :الكود الذى وضعته لك لا يحتاج لان تكون ادمن السيرفر حتى يعمل

ورابط الصفحة الذي وضعته انت لا توجد فيه كلمة Who's Online
والمثال الذي ارفقته انت لا اعلم سبب المشكلة فيه

انا حليت ال online فى offline هذه ليسة الصفة التى الريد ان اعمل لة المثال
بس اذاى اعمل ال Who's Online
هذا هو الموقع الذى اريد ان اعمل الثال علية http://terra-ro.tk/ لقنة مغلق الان !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 64 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  خطأ عند تشغيل المشروع مع مكتبة DLL Nbras 3 79 20-10-17, 11:09 AM
آخر رد: Nbras
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 46 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 117 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 93 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اخذ نسخة احتياطية عن طريق المشروع محمد بوقزاحة 4 111 27-09-17, 10:48 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 86 23-09-17, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 66 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 129 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 560 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم