تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطء فى هذا الكود
#1
كود :
Dim i As Integer
        If Label2.Text = i < 300 AndAlso i > 100 Then
            Label2.ForeColor = Color.Red
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد ان تتحقق من اداة التسمية ام من المتغير i
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مبتدئ كتب :
كود :
Dim i As Integer
        If Label2.Text = i < 300 AndAlso i > 100 Then
            Label2.ForeColor = Color.Red
        End If

أفصل Label2.Text = i عن i < 300 بكلمة And

هذا الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim i As Integer
If Label2.Text And 300 And 100 Then
 
    Label2
.ForeColor Color.Red
 
End 
If 

ملاحظة لاتنسى إضافة قيمة لمتغير i
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :هل تريد ان تتحقق من اداة التسمية ام من المتغير i

Easy 4ever كتب :أفصل Label2.Text = i عن i < 300 بكلمة And

هذا الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim i As Integer
If Label2.Text And 300 And 100 Then
 
    Label2
.ForeColor Color.Red
 
End 
If 

ملاحظة لاتنسى إضافة قيمة لمتغير i
لم يعمل الكود اخى
اريد اذا كان العدد 100 لى 300 الون يتحول الى الاحمر مثلآ 150 200 288 299 الخخخخخ لغايت ما يوصل لى 300 بعد ال 300 يرجع الون اسود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
if val(label1.text) >=100 and val(label1.text) <= 300 then
your code here
end if
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :
كود :
if val(label1.text) >=100 and val(label1.text) <= 300 then
your code here
end if
شكرآ اخى لقد عل الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 80 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 381 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 77 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 117 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 177 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 72 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 120 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 248 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 501 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم