تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطء فى هذا الكود
#1
كود :
Dim i As Integer
        If Label2.Text = i < 300 AndAlso i > 100 Then
            Label2.ForeColor = Color.Red
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد ان تتحقق من اداة التسمية ام من المتغير i
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مبتدئ كتب :
كود :
Dim i As Integer
        If Label2.Text = i < 300 AndAlso i > 100 Then
            Label2.ForeColor = Color.Red
        End If

أفصل Label2.Text = i عن i < 300 بكلمة And

هذا الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim i As Integer
If Label2.Text And 300 And 100 Then
 
    Label2
.ForeColor Color.Red
 
End 
If 

ملاحظة لاتنسى إضافة قيمة لمتغير i
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :هل تريد ان تتحقق من اداة التسمية ام من المتغير i

Easy 4ever كتب :أفصل Label2.Text = i عن i < 300 بكلمة And

هذا الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim i As Integer
If Label2.Text And 300 And 100 Then
 
    Label2
.ForeColor Color.Red
 
End 
If 

ملاحظة لاتنسى إضافة قيمة لمتغير i
لم يعمل الكود اخى
اريد اذا كان العدد 100 لى 300 الون يتحول الى الاحمر مثلآ 150 200 288 299 الخخخخخ لغايت ما يوصل لى 300 بعد ال 300 يرجع الون اسود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
if val(label1.text) >=100 and val(label1.text) <= 300 then
your code here
end if
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :
كود :
if val(label1.text) >=100 and val(label1.text) <= 300 then
your code here
end if
شكرآ اخى لقد عل الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 82 28-05-17, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 16 303 28-05-17, 05:21 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 55 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 111 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 133 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 470 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 224 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 100 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم