تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قاعدة بيانات اكسس 2010 وربطها بكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

برنامجي يعمل على قاعدة بيانات اكسس 2010 وكود الاستدعاء للقاعدة هو :

[HTML]My.Settings.con = "Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source = " & OpenFileDialog1.FileName & ";Jet OLEDBBig Grinatabase Password = " & dbpass & ";Persist Security Info=False;"
[/HTML]

اما بالنسبة لتقرير الكريستال فتم ادراج الباث الخاص بقاعدة البيانات الموجودة على جهازي ..

المشكلة :

كيف يمكنني استبدال الباث المستخدم لربط التقرير مع قاعدة البيانات الحالي , بطريقة اخرى تناسب عمل البرنامج وخاصة واني سأقوم بتحزيمه وكذلك سأستدعي قاعدة البيانات وهي موجود كملف ( شير ) على جهاز السيرفر ؟؟ .

دمتم بالف خير ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تستطيع اسناد مسار التقرير هكذا:

PHP كود :
CrystalRpoertViewer.ReportSource "Path.rpt"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[ATTACH=CONFIG]2919[/ATTACH]

اني اربط الريبورت بالملف قاعدة البيانات من خلال هذه الطريقة المبينة في الصورة اعلاه ...
الان اضافة هذا الكود ( CrystalRpoertViewer.ReportSource = "Path.rpt"; ) لايضر مع عرض بيانات القاعدة على الريبورت بدون استخدام طريقة الباريمتر ؟

علما اني حاليا مستخدم الكود الحالي :

إقتباس : Dim SQLstr As String = "SELECT * FROM Table2 WHERE CourseNamei LIKE '%" & KryptonLabel1.Text & "%'"
Conn.Open()
Dim DataAdapter1 As New OleDbDataAdapter(SQLstr, Conn)
DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Table2")
Conn.Close()

rp.SetDataSource(DataSet1)
CrystalReportViewer1.ReportSource = rp


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شي ثاني ... انا حينما سأعمل له تحزيم , كيف يمكنني حينما انصب البرنامج على اي جهاز سيتعرف بشكل مباشر على باث ملف قاعدة البيانات الموجودة في الشير نيتوورك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

أخي العزيز هل تقصد انك ستعمل على شبكة داخلية؟

افضل حل هو ان تجعل قاعدة البيانات في هذا المسار: C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\MSSQL10.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA

أي المسار الافتراضي عند انشاء قاعدة البيانات

ومن ثم تغير نص الاتصال

انظر الى هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?5674...#post22100

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 596 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 363 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  [سؤال] استفسار عن كود عدد السجلات في قاعدة بيانات نوع اكسس Marwan9990 3 128 10-07-17, 01:02 PM
آخر رد: Marwan9990
Tongue [SQL] مشكلة فى ربط قاعدة البيانات sql ahmed6610 4 171 08-07-17, 06:06 PM
آخر رد: ahmed6610
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 106 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 196 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 159 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 1,092 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 257 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 2,044 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم