تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في عملية فلتر combobox الى combo اخر
#1
مساعدة في عملية فلتر combobox الى combo اخر

السلام عليكم ورحمة الله وبركته


اريد تعديل على السورس المرفق

بحيث السورس يقوم بعملية الفلتر داخل الكومبو بوكس


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   333.rar (الحجم : 10.83 ك ب / التحميلات : 50)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو سمحت توضح اكثرWink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
محمود اكرم كتب :لو سمحت توضح اكثرWink

شكر لاهتمامك

لديا في الكومبو1 اسماء المزودين

عندما اقوم باختيار احد اسماء المزود مثلا salah

اريد عرص فواتير مزود salah فقط على المومبو 2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اعطيني ساعة زمن لانه فرمتت الكومبيوتر بينما انصب الفيجوال بيسك واعملك المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سلام عليكمSmile
في شغلة ما فهمتها وهي انه في الـCombo2 يوجد ارقام فما هي وهل تريد ان يتم الاختيار منها
وضح اكثر
مع ذلك هذا المشروع عملته ارجو انه جزء من المطلوب
Fillter
ارجو ان يكون هو المطلوب:o:o:o:o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
محمود اكرم كتب :سلام عليكمSmile
في شغلة ما فهمتها وهي انه في الـCombo2 يوجد ارقام فما هي وهل تريد ان يتم الاختيار منها
وضح اكثر
مع ذلك هذا المشروع عملته ارجو انه جزء من المطلوب
Fillter
ارجو ان يكون هو المطلوب:o:o:o:o

شكر لتعملك مع الرد

الارقام الموجودة في Combo2 هي ارقام في عمود اسمه N° Facture لجميع المزودين

اريد عند اختيار مثلا salah من الكومبو 1 الفلتر يقوم ب اضهار ارقام N° Facture الخاصة ب المزود salah فقط

الصورة المرفقة توفي بالغرض انشاء اللله


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

- في البداية قم بتغيير إسم الحقل لأنه يسبب مشكلة عند الإستعلام حيث لايتم الإستعلام . وقم بوضع دالة الإتصال بقاعدة البيانات التي في حدث اللود الخاص بالفورم في أعلى كود حدث اللود للفورم الدالة التي بإسم ConData .

- ثم ضع هذا الكود للزر :

كود :
On Error Resume Next: Err.Clear

SQLs = "select NFacture from sto where Fournisseur='" & Combo1.Text & "'"
If cc.State = adStateOpen Then cc.Close
cc.Open SQLs, CN, adOpenDynamic, adLockOptimistic

If cc.RecordCount > 0 Then
   Combo2.Text = cc![NFacture]
Else
   Combo2.Text = ""
End If

If cc.State = adStateOpen Then cc.Close

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
VB_Coder كتب :السلام عليكم

- في البداية قم بتغيير إسم الحقل لأنه يسبب مشكلة عند الإستعلام حيث لايتم الإستعلام . وقم بوضع دالة الإتصال بقاعدة البيانات التي في حدث اللود الخاص بالفورم في أعلى كود حدث اللود للفورم الدالة التي بإسم ConData .

- ثم ضع هذا الكود للزر :

كود :
On Error Resume Next: Err.Clear

SQLs = "select NFacture from sto where Fournisseur='" & Combo1.Text & "'"
If cc.State = adStateOpen Then cc.Close
cc.Open SQLs, CN, adOpenDynamic, adLockOptimistic

If cc.RecordCount > 0 Then
   Combo2.Text = cc![NFacture]
Else
   Combo2.Text = ""
End If

If cc.State = adStateOpen Then cc.Close

- تحياتي .


مشكور اخي الكريم vb_coder


الفلتر غير كامل يقوم بالفلتر على عنصر واحد ان اريد الفلتر ان يكون مثل الصورة المرفقة


مع المثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   333.rar (الحجم : 34.66 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم هذا هو المطلوب وبدون data grid
وبدون تأخير أكثر من ذلك تفضل اخ wolf1120
Fillter3
متاكد ان هذا هو المطلوب
ويبقى عليك ترتيب الادوات واشكالها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
محمود اكرم كتب :السلام عليكم هذا هو المطلوب وبدون data grid
وبدون تأخير أكثر من ذلك تفضل اخ wolf1120
Fillter3
متاكد ان هذا هو المطلوب
ويبقى عليك ترتيب الادوات واشكالها


ليس هذا المطلوب انت خارج تماما عن السؤال

المطلوب الفلتر يكون بالشكل التالى المصورة في الصورة المرفقة


ةشكرا لتفهمكم جميعا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعدة في قراءة كلمة بمجرد التأشير عليها بالماوس khalid tharwat 3 559 14-03-17, 01:02 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] مساعدة في عمل خصم نسبة مئوية VB.NET 3 158 23-02-17, 12:25 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  مساعدة الملف التنفيدي لا يشتغل على وندوز 7 chatbi 2 341 07-01-17, 09:03 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  [ تمّ الحل ] : إجراء عملية القرعة عبد العزيز البسكري 5 411 06-12-16, 01:29 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Rainbow [سؤال] مساعدة لعمل برنامج حضور وانصراف+وقاعدة بيانات+ربط بالوورد لسهولة طباعة بعض الفورمز فاطمة غ 8 910 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مساعدة في كتابة كود الزر تخزين مزنة 9 549 28-11-16, 12:44 PM
آخر رد: مزنة
  طلب المساعدة في إختيار قاعدة البيانات من الـ Combobox ثم الإتصال بها blida02 1 330 20-05-16, 09:22 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  احتاج مساعدة في الفيجوال بيسك lena114 0 320 25-03-16, 02:50 PM
آخر رد: lena114
  [سؤال] طلب مساعدة iraq_moon 4 408 22-03-16, 07:00 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  مساعدة : كود لنسخ قاعد البيانات استرجاعها محمد2015 10 1,319 21-01-16, 01:56 AM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم