تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلتين - الاولى - تجربة البرنامج عند اى تعديل لايظهر التعديل على البرنامج رغم انه فى البرنامج معدل
#1
[COLOR="#B22222"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اعمل على فيجوال بيسك 2008

بقالى اسبوعين يعني جديد علية بس لي تجارب قبل

المشكلة الاولى

اصنع برنامج مكون من 5 فورم

معملتش بناء ليهم build وجيت عملت بيلد فى النهاية

حبيت اعدل على شوية حجات تانية فجيب عدلت

التعديل لم يظهر ما الحل يعني وعملت بيلد ليهم تانى

برضة مظهرش .

المشكلة التانية

تحزيم البرنامج ازاى اظهر من قائمة new project اختيار [COLOR="#0000CD"]setup Project
[/COLOR]
حتى احزم البرنامج من داخل الدوت نت

ولو يوجد طريقة اخرى ياليت

احترامى وتقديري

[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF

جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF

جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى


الملفات المرفقة
.rar   Folder Lock.rar (الحجم : 433.14 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
elhon.tec كتب :جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى

السلام عليكم ،، ممكن اخي انك لما جئت تتمسح المجلدين كان مفتوح الفيجول فما راح يرضي يمسحه وبعض المشاكل الي واجهتني مثثل مشكلتك ،، سوي خروج من اليوزر الي عندك عشان تتأكد ان كل شئ مرتبط بالبرنامج مغلق ،، وبعدين امسح المجلدين وسوي اعادة ضبط وقولي وش سار معك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
قد تكون المشكلة بسبب خطأ في البرنامج
اضغط ‏F5‏ إذا ظهرت رسالة تفيد بأن هناك خطأ اضغط ‏NO‏ ثم حل الخطأ ثم أعمل ‏build
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا للجميع على المساعدة

لم يتم الحل ولكن بأذن الله سأحاول

اظن في خطىء تقنى فى برمج الدوال عندى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب تعديل كود لاظهار الصور من السكانر f-www 8 997 أمس, 07:25 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 62 أمس, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 36 أمس, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 47 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 108 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 64 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [كود] طلب التعديل على كود If Clipboard.GetText احمد مهران 8 140 18-02-17, 08:23 AM
آخر رد: أسامة السالمي
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 57 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 118 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  منع المستخدم من التعديل على أكثر من معلومة في نفس الوقت اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 101 07-02-17, 08:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم