تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلتين - الاولى - تجربة البرنامج عند اى تعديل لايظهر التعديل على البرنامج رغم انه فى البرنامج معدل
#1
[COLOR="#B22222"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اعمل على فيجوال بيسك 2008

بقالى اسبوعين يعني جديد علية بس لي تجارب قبل

المشكلة الاولى

اصنع برنامج مكون من 5 فورم

معملتش بناء ليهم build وجيت عملت بيلد فى النهاية

حبيت اعدل على شوية حجات تانية فجيب عدلت

التعديل لم يظهر ما الحل يعني وعملت بيلد ليهم تانى

برضة مظهرش .

المشكلة التانية

تحزيم البرنامج ازاى اظهر من قائمة new project اختيار [COLOR="#0000CD"]setup Project
[/COLOR]
حتى احزم البرنامج من داخل الدوت نت

ولو يوجد طريقة اخرى ياليت

احترامى وتقديري

[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF

جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

اما المشكلة الاولى امسح مجلدي الbin والobj ثم أعد بناء المشروع

بالنسبة لمشكلتك الاولى انظر هذا الرابط http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF

جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى


الملفات المرفقة
.rar   Folder Lock.rar (الحجم : 433.14 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
elhon.tec كتب :جربت موضوع حذف المجلدين لم ينجح واعدة البناء ولكن دون جدوى

السلام عليكم ،، ممكن اخي انك لما جئت تتمسح المجلدين كان مفتوح الفيجول فما راح يرضي يمسحه وبعض المشاكل الي واجهتني مثثل مشكلتك ،، سوي خروج من اليوزر الي عندك عشان تتأكد ان كل شئ مرتبط بالبرنامج مغلق ،، وبعدين امسح المجلدين وسوي اعادة ضبط وقولي وش سار معك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
قد تكون المشكلة بسبب خطأ في البرنامج
اضغط ‏F5‏ إذا ظهرت رسالة تفيد بأن هناك خطأ اضغط ‏NO‏ ثم حل الخطأ ثم أعمل ‏build
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا للجميع على المساعدة

لم يتم الحل ولكن بأذن الله سأحاول

اظن في خطىء تقنى فى برمج الدوال عندى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 178 اليوم, 03:51 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,997 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 175 23-05-17, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كود التعديل في sql sal5033 1 48 19-05-17, 04:05 PM
آخر رد: alma2
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 149 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 190 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم