تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة التعامل مع قاعده بيانات بالفجوال بيسيك 2008
#1
السلام عليكم
اول مشاركه لى فى منتداكم العظيم ولى طلب لو تكرمتم
انا مبتدىء وليس لى خبره بالبرمجه واطلب مساعدتكم
عملت قاعده بيانات بالفجوال بيسيك 2008 واضفت مفتاح وtextbox طلبى هو عند وضع اسم فى textbox المضاف والضغط على المفتاح يقوم البرنامج بالبحث واظهار الاسم والعنوان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
???????????????
قاعده بالفيجوال بيسك؟
microsoft partner
Team administrator
MCPD,MCITP,OCP,MP,MCC
Xprema Systems
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(11-11-13, 02:55 AM)smss كتب : ???????????????
قاعده بالفيجوال بيسك؟

صوره لما تم عمله


http://www3.0zz0.com/2013/11/12/11/636243662.jpg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ادرج المثال .... للاطلاع علية

لسرعة تجاوب الاعضاء معك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
firstBindingSource.Filter = " [full_name_f] like '%" &TextBox1.Text&"%' h
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل

PHP كود :
Me.firstBindingSource.Filter String.Format("[full_name_f] LIKE '{0}%'"Me.TextBox1.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اشكركم الاخوه الاعزاء
رجاء التوضيح هذا الكود اين يوضع ؟
هل لل textbox ام للمفتاح ؟
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
على الزر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا جزيلا
وضعت الكود ولم يعمل
http://www8.0zz0.com/2013/11/16/00/612394430.png

ارجوا المساعده

جربت كود الاخ tarek والاخ مالك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(13-11-13, 05:49 AM)مالكـ كتب : ادرج المثال .... للاطلاع علية

لسرعة تجاوب الاعضاء معك

اخي ... للمرة الثانية والثالثة ... الخ
ضع مثالك .... ليتم مساعدتك بشكل اسرع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تضمين قاعدة بيانات MySQL مع الرنامج Jounior_P 8 161 19-07-17, 01:58 PM
آخر رد: Jounior_P
Question [سؤال] كيف يتم تشغيل قاعدة بيانات SQL SERVER دون تنصيب MS SQL SERVER alimoi79 1 59 16-07-17, 02:56 AM
آخر رد: ابو ليلى
  تحويل ملف اكسس mdb الي sql server 2008 r2 atefkhalf2004 2 199 15-07-17, 03:57 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 95 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
  المساعدة في طريقة تحويل اسماء حقول الداتا كريد فيو الى العربية وادي العوضي 7 140 08-07-17, 03:07 PM
آخر رد: وادي العوضي
  مشكله فى Load الخاص بفورم متصل بقواعد بيانات... للخبراء نبيل كونكت 0 39 08-07-17, 07:50 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  عمل setup لمشروع بسيط فيجوال 2008 مع سكول 2008 atefkhalf2004 7 150 07-07-17, 04:15 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  حفظ بيانات اكثر من سجل من خلال DataGrideView abuyazan 4 797 02-06-17, 11:28 PM
آخر رد: الراشيدي
  [سؤال] السلام عليكم عندي سوال وهو طريقة جعل ال server وسيط بين عدة clients jalal alfarawi 3 137 31-05-17, 11:30 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 5 5,152 10-05-17, 03:13 PM
آخر رد: safalo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم