تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عن التقارير
#1
السلام عليكم انا عملت منظومة مدرسة وطلبو مني ان اعمل لهم تقارير لطالب معين في سنة معين او اظهر تقرير لسنة دراسية معينة بس ان يكون بطريقة تكون افقية لا تكون عمودية بمعنى اسم الطلب وبعده السنة ثم الاقساط 1-2-3 =بعدين = حاصل جمع الاقساط وانا اعتذر المرفق ما اراد يتحمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#2
السلام عليكم اخي العزيز


هنالك قسم خاص للتقارير بلغة vb6.0 فموضوعك في القسم الغير الصحيح


تم النقل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#3
ارفق مشروعك ليتم التعديل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june
#4
هذا الملف ولكن دوت نت 2012 و اريد تقرير بين تاريخين او بتاريخ


الملفات المرفقة
.rar   school.rar (الحجم : 186.27 ك ب / التحميلات : 109)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  lالى الاعضاء مساعدة في عرض الصورة في التقارير الدريساوي 7 1,082 09-01-17, 05:17 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيف نستخدم دالة if فى التقارير aya2002 5 1,242 25-12-12, 05:05 PM
آخر رد: تركي الحلواني
  ساعدوني لأكمل مشروعي.....ترقيم التقارير ؟؟؟ abdouhai 6 884 18-12-12, 12:57 PM
آخر رد: @@أبورائد@@

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم