تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تمرير صورة الى CrystalReport
#21
السلام عليكم 

الامثلة

المثال بلغة C#.NET

المثال بلغة VB.NET

تحياتي لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#22
و عليكم السلام و رحمة الله
جزاك الله خير اخوي سجاد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  درس مبسط :تمرير القيم من برامجنا لتقارير الكريستال ريبورت m.sami.ak 8 3,998 21-04-17, 04:21 PM
آخر رد: IBRA939
  كيفية تمرير البيانات الى Microsoft Report باستخدام الباراميترات Sajad 68 14,134 07-03-17, 10:37 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  تمرير صورة الى Crystal Report Sajad 14 8,297 20-04-16, 10:10 AM
آخر رد: saharmoubarak
  تمرير نواتج ال DATAREADER لمعادلة او TEXT فى الكريستال badr123456 0 495 21-11-15, 05:57 PM
آخر رد: badr123456
  Easy way to make a report using CrystalReport Sajad 11 10,382 22-03-14, 05:00 PM
آخر رد: Sajad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم