تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن عمل فورم بهذه الاشكال ؟؟؟
#1
السلام عليكم

اريد ان اعمل فورم ب ستايل مختلف عن الستايل العادي الذي نعمل عليه بالفجول ستوديو
لفت نظري بعض التصاميم للفورم واردت ان اعرف كيف استطيع ان اعمل مثل هذا النوع من الفورم لاني بصراحة جيد في البرمجة لكن تنقصني مهارارت التصميم والتي دائما ما اشاهدها في كثير من البرامج .

هل يستطيع احد ان يدلني على طريقة عمل فورم من هذا النوع ؟؟؟

الصور في المرفقات :-


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[h=2]SkinCrafter For VB.NET 2010[/h]
[h=2]تغير شكل الفروم[/h]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخ kslawy
على الموضوع المميز وخاصتا انه فيجوال بيسك دوت نت
لقد رأيت هذه الصورة في برنامج فيجوال بيسك 6
والآن نستطيع ان نستفيد منه في الدوت نت
شكرا جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
kslawy كتب :[h=2]SkinCrafter For VB.NET 2010[/h]
[h=2]تغير شكل الفروم[/h]

شكرا جزيلا لك
لكن للاسف حملت الاداة من الموقع الرسمي ولم اعرف كيفية تشغيلها لان الصور في الشرح غير موجودة Sad

لو تكرمت اخي ممكن تعمل لي مثال بسيط فقط لاعرف كيف تشتغل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
في الرابط الأول يوجد مثال مرفق
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
موضوع جميل شكراُ لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 130 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 85 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 70 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  جعل فورم يطلع أكثر من مرة djelloul 2 84 15-04-17, 12:59 PM
آخر رد: djelloul
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 147 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 119 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم