تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية جعل البرنامج يذكرنى بتاريخ قبلها 4 ايام
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوانى اريد ان اجعل البرنامج يذكرنى بمعاد معين قبلها 4 ايام او اكتر يعنى لو عندى معاد يوم 30 هو يذكرنى يوم 26
وايضا كيفية اجعل البرنامج يغلق بعد مدة معين من بدية فتحة مثل 30 يوم

وجزالكم الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

كود :
Use this function
Datedeff("DD",olddate, now())

هذا الاقتران يعطيك فرق الايام بين التاريخ المراد olddate وتاريخ اليوم

اما بالنسبة للطب الثاني فانت بحاجة الى تخزين تاريخ تنفيذ البرنامج لاول مرة في الريجستري ثم مقارنته مع تاريخ اليوم

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
يا اخى ان مش فاهم هاحط الكود دى فين من فضلك وضح لى الله يجزيك خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخي الكريم ارفق الكود لكي يستطيع احد الاعضاء مساعدتك في المطلوب

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

يا اخى ازى هاضع الكود بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مارايك تشوف المثال
البحث عن تاريخ بعد س يوم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 4 297 21-04-18, 11:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 2 77 21-04-18, 05:23 AM
آخر رد: سعود
  [نقاش] عندك مشكلة فى كود او البرنامج مش شغال تعالا هنا elmezo 1 62 20-04-18, 11:49 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,705 17-04-18, 07:49 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] كيفية عرض بيانات بطريقة افقية abdelbasyer 1 71 12-04-18, 10:20 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 67 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كيفية تصدير datagridview الى pdf Dr.Sherif Alazizi 5 1,895 10-04-18, 06:12 PM
آخر رد: Ram132
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 63 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng
  [VB.NET] كيفية حفظ ملف التسجيل الصوتي الي رابط مباشر e-coder 3 94 06-04-18, 02:55 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيفية حماية الكود على جهاز المبرمج [email protected] 3 144 04-04-18, 02:35 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم