تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية جعل البرنامج يذكرنى بتاريخ قبلها 4 ايام
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوانى اريد ان اجعل البرنامج يذكرنى بمعاد معين قبلها 4 ايام او اكتر يعنى لو عندى معاد يوم 30 هو يذكرنى يوم 26
وايضا كيفية اجعل البرنامج يغلق بعد مدة معين من بدية فتحة مثل 30 يوم

وجزالكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

كود :
Use this function
Datedeff("DD",olddate, now())

هذا الاقتران يعطيك فرق الايام بين التاريخ المراد olddate وتاريخ اليوم

اما بالنسبة للطب الثاني فانت بحاجة الى تخزين تاريخ تنفيذ البرنامج لاول مرة في الريجستري ثم مقارنته مع تاريخ اليوم

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
يا اخى ان مش فاهم هاحط الكود دى فين من فضلك وضح لى الله يجزيك خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخي الكريم ارفق الكود لكي يستطيع احد الاعضاء مساعدتك في المطلوب

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

يا اخى ازى هاضع الكود بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مارايك تشوف المثال
البحث عن تاريخ بعد س يوم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 2 36 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: امحمد
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 38 28-05-17, 11:49 PM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 82 28-05-17, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 84 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 53 28-05-17, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 132 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 310 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 85 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,008 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 148 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم