تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية جعل البرنامج يذكرنى بتاريخ قبلها 4 ايام
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوانى اريد ان اجعل البرنامج يذكرنى بمعاد معين قبلها 4 ايام او اكتر يعنى لو عندى معاد يوم 30 هو يذكرنى يوم 26
وايضا كيفية اجعل البرنامج يغلق بعد مدة معين من بدية فتحة مثل 30 يوم

وجزالكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

كود :
Use this function
Datedeff("DD",olddate, now())

هذا الاقتران يعطيك فرق الايام بين التاريخ المراد olddate وتاريخ اليوم

اما بالنسبة للطب الثاني فانت بحاجة الى تخزين تاريخ تنفيذ البرنامج لاول مرة في الريجستري ثم مقارنته مع تاريخ اليوم

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
يا اخى ان مش فاهم هاحط الكود دى فين من فضلك وضح لى الله يجزيك خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخي الكريم ارفق الكود لكي يستطيع احد الاعضاء مساعدتك في المطلوب

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

يا اخى ازى هاضع الكود بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مارايك تشوف المثال
البحث عن تاريخ بعد س يوم
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 1 26 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 1 23 أمس, 08:04 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 13 219 20-09-17, 03:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 48 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  خطا عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 24 376 18-09-17, 12:51 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 339 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 29 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 131 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 160 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم