تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية جعل البرنامج يذكرنى بتاريخ قبلها 4 ايام
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخوانى اريد ان اجعل البرنامج يذكرنى بمعاد معين قبلها 4 ايام او اكتر يعنى لو عندى معاد يوم 30 هو يذكرنى يوم 26
وايضا كيفية اجعل البرنامج يغلق بعد مدة معين من بدية فتحة مثل 30 يوم

وجزالكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

كود :
Use this function
Datedeff("DD",olddate, now())

هذا الاقتران يعطيك فرق الايام بين التاريخ المراد olddate وتاريخ اليوم

اما بالنسبة للطب الثاني فانت بحاجة الى تخزين تاريخ تنفيذ البرنامج لاول مرة في الريجستري ثم مقارنته مع تاريخ اليوم

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
يا اخى ان مش فاهم هاحط الكود دى فين من فضلك وضح لى الله يجزيك خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اخي الكريم ارفق الكود لكي يستطيع احد الاعضاء مساعدتك في المطلوب

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

يا اخى ازى هاضع الكود بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مارايك تشوف المثال
البحث عن تاريخ بعد س يوم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 3 480 25-07-17, 06:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
Sad [سؤال] مشكلة اغلاق البرنامج عند فتحة . MohamedAllam 11 254 19-07-17, 03:42 PM
آخر رد: MohamedAllam
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 5 342 10-07-17, 06:06 PM
آخر رد: sendbad100
  ارجو المساعده للانتهاء من مرحله كبيره فى البرنامج نبيل كونكت 0 50 10-07-17, 01:48 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  اقلاع البرنامج Ahmed_Elshamy 3 95 09-07-17, 04:44 AM
آخر رد: silverlight
Thumbs Up [سؤال] ممكن كيفية وضع اداة hycam2 للفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 1 66 08-07-17, 03:40 PM
آخر رد: 24473
  كيفية اضافة ال hycam2 لل refrence في الفيجوال بيسك khaled12345 8 149 08-07-17, 01:18 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تحويل جداول الاكسس الي SQL server khaled12345 2 90 01-07-17, 05:39 PM
آخر رد: khaled12345
  القضاء علي ملفات البرنامج ddemed 10 235 01-07-17, 07:13 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية اختيار من CheckedListBox باستخدام زر enter waelalmsry75 22 561 29-06-17, 08:07 PM
آخر رد: waelalmsry75

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم