تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضع pictureBox شفافة في الفورم فوق اداة التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو المساعدة من الاساتذة فقد حاولت كثيرا وجربت اكواد عديدة لكن لم افلح
كيف اجعل اداةpictureBox شفافة في الفورم بحيث لو وضعت فوق اداة تكست بوكس استطيع قراءة ماهوا مكتوب :o اكيد
البعض لم يفهم طلبي هناك طرق عدة لجعل الفورم شفاف لكن اريد ان اجعل
الاداة فقط شفافة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لايوجود خاصية الشفافيه للـpictureBox[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعلم هذا اخي العزيز لذلك ابحث عن كود لجعل الpictureBox شفافة وهذا لاني اعلم انه يوجد عباقرة بكل جدارة في هذا المنتدى الغاليSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ماهي الفكرة لديك اخي الكريم؟
ربما توجد طريقة اخرى لتنفيذ الفكرة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا لم يكن هناك أي اداة لعرض الصوره بخاصية الشفافيه اعتقد ان الحل هو وضع فورم والغاء خاصية النص وControlBox ووضع صوره عليه , وجهة نظر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي ممكن توضح لي السؤال لاني مافهمت المطلوب .. لانه يمكن جعل صورة خلفية للفورم ولن يمنع ظهور النصوص على الفورم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الاخ ameer syria يقصد وضع صنوق صوره فوق اداة تكست بوكس ووضع صوره فيه واراد لصندوق الصوره ان تكون شفافه بحيث يتم قرائة محتوى النص في تكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يستخدم كود bringtofront
مثلا مربع نص فوقه مربع صورة نكتب بحدث التحميل للفورم
كود :
TextBox1.BringToFront()
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

مثال للأخ silverlight


الملفات المرفقة
.rar   PictureBoxLi.rar (الحجم : 150.65 ك ب / التحميلات : 77)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مشكورين جميعا على المشاركة ولكن طلبي هوا ان اضع صورة فوق مربع النص والصورة تكون بحجم التكست بوكس تقريبا واستطيع رؤية كل مايكتب بالتكست بوكس:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 2 21 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: yousef
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 18 203 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 90 أمس, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 77 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 73 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 43 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 39 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 134 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 137 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم