تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضع pictureBox شفافة في الفورم فوق اداة التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو المساعدة من الاساتذة فقد حاولت كثيرا وجربت اكواد عديدة لكن لم افلح
كيف اجعل اداةpictureBox شفافة في الفورم بحيث لو وضعت فوق اداة تكست بوكس استطيع قراءة ماهوا مكتوب :o اكيد
البعض لم يفهم طلبي هناك طرق عدة لجعل الفورم شفاف لكن اريد ان اجعل
الاداة فقط شفافة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لايوجود خاصية الشفافيه للـpictureBox[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعلم هذا اخي العزيز لذلك ابحث عن كود لجعل الpictureBox شفافة وهذا لاني اعلم انه يوجد عباقرة بكل جدارة في هذا المنتدى الغاليSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ماهي الفكرة لديك اخي الكريم؟
ربما توجد طريقة اخرى لتنفيذ الفكرة.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا لم يكن هناك أي اداة لعرض الصوره بخاصية الشفافيه اعتقد ان الحل هو وضع فورم والغاء خاصية النص وControlBox ووضع صوره عليه , وجهة نظر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي ممكن توضح لي السؤال لاني مافهمت المطلوب .. لانه يمكن جعل صورة خلفية للفورم ولن يمنع ظهور النصوص على الفورم.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الاخ ameer syria يقصد وضع صنوق صوره فوق اداة تكست بوكس ووضع صوره فيه واراد لصندوق الصوره ان تكون شفافه بحيث يتم قرائة محتوى النص في تكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يستخدم كود bringtofront
مثلا مربع نص فوقه مربع صورة نكتب بحدث التحميل للفورم
كود :
TextBox1.BringToFront()
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

مثال للأخ silverlight


الملفات المرفقة
.rar   PictureBoxLi.rar (الحجم : 150.65 ك ب / التحميلات : 87)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مشكورين جميعا على المشاركة ولكن طلبي هوا ان اضع صورة فوق مربع النص والصورة تكون بحجم التكست بوكس تقريبا واستطيع رؤية كل مايكتب بالتكست بوكس:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 171 اليوم, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 33 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 77 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 132 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 130 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 83 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 84 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 1 54 10-09-17, 12:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 71 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 62 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم