تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
موضوع قديم لابو ايهاب عن ادراج صورة GIF فى RichTextBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا نص كلام ابو ايهاب


إقتباس :نأتي الى أدراج صورة من نوع Gif :
وهو كود كان من الصعب الحصول عليه وليس له أجابة بلغــــــة VB.Net في كل المنتديات
بل تم العثـور علية بلغــــة C Sharp وقـام الأستاذ : عبد الله ( أحد مشرفين في منتدي فجيوال بيسك العرب)
قام مشكورا بتحويله الى لغـة VB.Net .
تعلوا بنا نرى فكرة الكود والتي تتلخص في التالي :
انشاء كائن من نوع PictureBox وأدراج الصورة ذات الأمتداد Gif فيهـــا
ثم نجعل لون خلفية أداة PictureBox بنفس خلفية أداة RichTextBox
ثم أدراج أداة PictureBox والتي تحمل الصورة ذات الامتداد Gif المتحرك في أداة RichTextBox
يعني العمليـة فيهــــــا ذكــــــاء برمجي :

رموز PHP:
Dim pic As New PictureBox
pic
.Image = Image.FromFile("E:\112.gif")
pic.BackColor = RichTextBox1.BackColor
pic
.SizeMode = PictureBoxSizeMode.AutoSize

RichTextBox1
.AddControl(pic)

يعني كـود متعـوب عليـــــــــه كثيـــــر .رر

ولاكن للاسف لم يعمل معى الكود الخطاء فى


كود :
RichTextBox1.AddControl(pic)

لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة واخبارى بالحل جزاكم الله خيرا

ولى سؤال هل من الممكن ادراج فيديو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شوف الرابط التالي:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...-snippet-1
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يتم ادراجها لاكن لا تعمل
--------------------
وانا اقوم بادراجها بطريقة اخرى سهلة


كود :
Open_File_Dialog.Filter = "Image Files |*.bmp;*.cur;*.emf;*.eps;*.gif;*.ico;*.jpg;*.jpeg;*.jpe;*.png;*.psd;*.ras;*.snag;*.tga;*.tif;*.wfx;*.wmf;*.wpg|All Files |*.*"
        Open_File_Dialog.FilterIndex = 0
        If Open_File_Dialog.ShowDialog = 1 Then
            Try
                Clipboard.Clear()
                Clipboard.SetImage(Image.FromFile(Open_File_Dialog.FileName))
                Me.RichTextBox_rtf.Paste()
                Clipboard.Clear()
            Catch ex As Exception

            End Try
        End If

جميع الصور ينكننى ادراجها عادى
----------------------
لاكنى اريدها ان تتحرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حاولت فيها وما حصلت نتيجة افضل شي اداة مستعرض الويب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا لو تفكر تعمل شاتSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ههههههه
لا والله ولا شات ولا حاجة
انا بعمل ملفات شروح فقلت بدل ما اضع مثلا 5 صور متتالية اضع صورة واحدة متحركة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممتاز مادام شروحات صدقني اروع شيء الشروح بنصوص اتش ام ال يعني تكتب الشروح بالفرونت بيج وفيه الصور المتحركة التي ترغب باضافتها ثم تحفظ الشرح بالقاعدة وتستدعيه الى اداة المستعرض الى خاصية DocumentText
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من الممكن دمج الصور داخل الملف نفسه
مثل .rtf فالصور تكون داخل الملف
اما HTML تكون الصور خارج الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ali.alfoly كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا نص كلام ابو ايهاب




ولاكن للاسف لم يعمل معى الكود الخطاء فى


كود :
RichTextBox1.AddControl(pic)

لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة واخبارى بالحل جزاكم الله خيرا

ولى سؤال هل من الممكن ادراج فيديو


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






PHP كود :
RichTextBox1.Controls.Add(pic





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس : لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واضح انك اخذت الكود قص ولصق ,, أوكي .... طيب ما علينا .
عايز أقول شغلة تانية :
أنت ممكن تعملها بنفس الطريقة مع ادوات تانية :
PHP كود :
TextBox1.Controls.Add(pic)
        
TabPage1.Controls.Add(pic




Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 73 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 83 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
  عدم ظهور صورة background MDIparent ndjakoub 2 89 14-08-17, 12:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 61 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 214 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  أول موضوع ليا .. وياريت ألاقي حل KhaledAnwer88 4 165 11-07-17, 06:56 PM
آخر رد: silverlight
  حذف صورة abdulla2 9 222 08-07-17, 05:39 PM
آخر رد: abdulla2
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 267 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] كيف تحويل كلمة محددة من RichTextBox الي # e-coder 4 161 04-07-17, 04:41 PM
آخر رد: 20917
  [VB.NET] عفوا! المتصفح الخاص بك قديم و غير مدعوم qadar elzaman 1 123 28-06-17, 09:42 AM
آخر رد: -Mado-

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم