تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
موضوع قديم لابو ايهاب عن ادراج صورة GIF فى RichTextBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا نص كلام ابو ايهاب


إقتباس :نأتي الى أدراج صورة من نوع Gif :
وهو كود كان من الصعب الحصول عليه وليس له أجابة بلغــــــة VB.Net في كل المنتديات
بل تم العثـور علية بلغــــة C Sharp وقـام الأستاذ : عبد الله ( أحد مشرفين في منتدي فجيوال بيسك العرب)
قام مشكورا بتحويله الى لغـة VB.Net .
تعلوا بنا نرى فكرة الكود والتي تتلخص في التالي :
انشاء كائن من نوع PictureBox وأدراج الصورة ذات الأمتداد Gif فيهـــا
ثم نجعل لون خلفية أداة PictureBox بنفس خلفية أداة RichTextBox
ثم أدراج أداة PictureBox والتي تحمل الصورة ذات الامتداد Gif المتحرك في أداة RichTextBox
يعني العمليـة فيهــــــا ذكــــــاء برمجي :

رموز PHP:
Dim pic As New PictureBox
pic
.Image = Image.FromFile("E:\112.gif")
pic.BackColor = RichTextBox1.BackColor
pic
.SizeMode = PictureBoxSizeMode.AutoSize

RichTextBox1
.AddControl(pic)

يعني كـود متعـوب عليـــــــــه كثيـــــر .رر

ولاكن للاسف لم يعمل معى الكود الخطاء فى


كود :
RichTextBox1.AddControl(pic)

لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة واخبارى بالحل جزاكم الله خيرا

ولى سؤال هل من الممكن ادراج فيديو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شوف الرابط التالي:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...-snippet-1
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يتم ادراجها لاكن لا تعمل
--------------------
وانا اقوم بادراجها بطريقة اخرى سهلة


كود :
Open_File_Dialog.Filter = "Image Files |*.bmp;*.cur;*.emf;*.eps;*.gif;*.ico;*.jpg;*.jpeg;*.jpe;*.png;*.psd;*.ras;*.snag;*.tga;*.tif;*.wfx;*.wmf;*.wpg|All Files |*.*"
        Open_File_Dialog.FilterIndex = 0
        If Open_File_Dialog.ShowDialog = 1 Then
            Try
                Clipboard.Clear()
                Clipboard.SetImage(Image.FromFile(Open_File_Dialog.FileName))
                Me.RichTextBox_rtf.Paste()
                Clipboard.Clear()
            Catch ex As Exception

            End Try
        End If

جميع الصور ينكننى ادراجها عادى
----------------------
لاكنى اريدها ان تتحرك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حاولت فيها وما حصلت نتيجة افضل شي اداة مستعرض الويب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا لو تفكر تعمل شاتSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ههههههه
لا والله ولا شات ولا حاجة
انا بعمل ملفات شروح فقلت بدل ما اضع مثلا 5 صور متتالية اضع صورة واحدة متحركة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ممتاز مادام شروحات صدقني اروع شيء الشروح بنصوص اتش ام ال يعني تكتب الشروح بالفرونت بيج وفيه الصور المتحركة التي ترغب باضافتها ثم تحفظ الشرح بالقاعدة وتستدعيه الى اداة المستعرض الى خاصية DocumentText
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل من الممكن دمج الصور داخل الملف نفسه
مثل .rtf فالصور تكون داخل الملف
اما HTML تكون الصور خارج الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ali.alfoly كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا نص كلام ابو ايهاب




ولاكن للاسف لم يعمل معى الكود الخطاء فى


كود :
RichTextBox1.AddControl(pic)

لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة واخبارى بالحل جزاكم الله خيرا

ولى سؤال هل من الممكن ادراج فيديو


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






PHP كود :
RichTextBox1.Controls.Add(pic





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس : لايوجد هذا الامر
ارجو تجربة الكود من قبل اى احد من الاخوة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واضح انك اخذت الكود قص ولصق ,, أوكي .... طيب ما علينا .
عايز أقول شغلة تانية :
أنت ممكن تعملها بنفس الطريقة مع ادوات تانية :
PHP كود :
TextBox1.Controls.Add(pic)
        
TabPage1.Controls.Add(pic




Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفيةاعادة المعلومات الي الجدول بعد مسح ما بداخل RichTextBox khaled12345 3 50 اليوم, 12:37 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 242 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 427 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  عرض صورة في تقرير كريستال atefkhalf2004 29 678 29-04-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 104 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  حفظ قاعدة البيانات sql كاصدار قديم atefkhalf2004 3 106 20-04-17, 07:15 AM
آخر رد: عبـدالله
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 98 7,209 12-04-17, 11:48 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 130 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  عرض صورة zinab ali 2 119 08-04-17, 03:42 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 202 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم