تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل في الاتصال بقاعدة البيانات؟؟
ملاحظه هامه جداً:-
انا لا اريد تحديد مسار معين في كود ربط قاعدة ابيانات برنامجي الى system
الماذ؟

نفرض انا المستخدم الاول مثبت الوندز على محرك c
والمستخدم الثاني مثبت الوندز على محرك اسمه G

سوف يحصل مشكل في البرنامج عند تحديد محرك معين في الكود

من كان لديه فكره امل من الله ثم من الجميع المساعدة
والله يحفظكم ويرعاكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- إستخدم هذه الدالة والتي تجلب لك مسار مجلد الوندوز في أي مكان تم تثبيته :

كود :
MsgBox Environ("windir") & "\system32"

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
VB_Coder كتب :السلام عليكم

- إستخدم هذه الدالة والتي تجلب لك مسار مجلد الوندوز في أي مكان تم تثبيته :

كود :
MsgBox Environ("windir") & "\system32"

- تحياتي .
----------------------------------------------------
استاذي العزيز : VB_Coder
السلام عليكم ورحمة وبركاته
نامل من الله ثم منكم التعديل على برنامجي المرفق حتى افهم منك اكثر ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعلالجنة داركم الاخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخي فقط ضع الداتا بيز في هذا المسار C:\Windows\System32


الملفات المرفقة
.rar   nert21.rar (الحجم : 11.32 ك ب / التحميلات : 33)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[quote=تركي الحلواني][SIZE=4]تفضل اخي فقط ضع الداتا بيز في هذا المسار C:\Windows\System
------------------------------------------------
استاذي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني الف شكر وتقدير على المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ الصورة بعد عمل سحبها من السكانر(الماسح الضوئي) في قاعدة البيانات haniblack 9 774 30-04-17, 06:59 PM
آخر رد: أبوسعود
  [VB.NET] مشكله في الاضافه الى قاعدة البيانات ابراهيم الضبري 0 43 27-04-17, 07:42 PM
آخر رد: ابراهيم الضبري
  كيف اجعل المستخد م يحدد قاعدة بيانات البرنامج يدوياً من خلال البرنامج والعمل عليها ؟؟ softmail8 4 751 27-01-17, 08:08 PM
آخر رد: awidan76
Lightbulb [سؤال] ارجو المساعده في كود لاحضار بيانات بين تاريخين - فيجوال وقاعدة بيانات اوراكل hany1412 2 220 13-01-17, 02:21 AM
آخر رد: hany1412
  طريقة التعامل مع قاعدة البيانات وربطها بالفيجوال بيسك 6 ENG.MPROG 9 5,980 06-01-17, 06:28 PM
آخر رد: ShaReeF
  كيفية منع تكرار التاريخ فى قاعدة البيانات ؟ gedo 6 1,127 25-10-16, 10:10 AM
آخر رد: abulayth
  انشاء علاقة بين الجداول في قاعدة بيانات SQL aiman 1 268 14-10-16, 09:24 PM
آخر رد: aiman
  كيف رفع قاعدة بيانات اكسس 2003 على النيت abosara 2 414 26-08-16, 11:34 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مطلوب كود لكسر باسورد قاعدة بيانات اكسس 2003 abosara 1 274 23-08-16, 05:35 PM
آخر رد: abulayth
  كيفية نسخ جدول من قاعدة بيانات الى قاعدة أخرى علما بأن القاعدتين لهم باسورد abosara 3 478 23-08-16, 01:02 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم