تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عايز أعمل باركود بالفيجوال بيسك دوت نت
#1
السلام عليكم
هل من طريقة لتوليد باركود لكل شخص موجود في قاعدة البيانات
وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السادة الافاضل
برجاء مثال باركود يطبع اكثر من ملصق في الورقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لحضرتك
لكن كيفية طباعة اكثر من ملصق في الورقة
هذا هو طلب الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اظن ان هذه ليست مشكله اخي الكريم طالما ان المشكلة الاصليه تم حلها
وتكرار الملصقات يكون بتكرار الاكواد في صناديق الصور المختلفه

فبغض النظر عن عدد المصقات وبغض النظر عن نوع التقرير الذي تستخدمه في طباعة بياناتك
فتكرار الملصقات ماهو الا تكرار للكود

يعني تقوم بعمل صندوق صوره جديد وتعطيه اسم وليكن مثلا EmpBarcode2 وللعميل الثالث EmpBarcode3 وهكذا اي كان عدد الملصقات

وتقوم بتكرار الاكواد وتنفيذ المطلوب بتغيير اسم مربع صندوق الصوره في الكود

تكرار ما تريد اخي ماهو الا تكرار للكود ليس إلا ...

اتمنالك التوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السيد الفاضل
معلهش
انا اقصد
بفرض وجود قاعدة بيانات بها عدد من الاصناف
كيف يتم عرض باركود هذه الاصناف
اي ؟؟؟
اي عدد الملصقات غير معروف مسبقا ؟؟ ويتوقف علي عدد الاصناف في القاعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل يمكن عمل باركود لمجموعة سجلات مرة واحدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
up
please
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 32 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 57 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 113 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 284 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 55 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] عايز اشغل الكود ده على ال #c MOSTAFA.KAMEL 10 234 02-05-17, 01:27 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  [VB.NET] عايز كود بسيط خاص بال list box MOSTAFA.KAMEL 1 75 24-04-17, 04:26 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] عايز كود خاص بقياس السرعة MOSTAFA.KAMEL 7 180 22-04-17, 06:06 AM
آخر رد: silverlight
  مساعده في حذف واضافة وتحديث قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 6 206 21-04-17, 05:44 PM
آخر رد: a_abdullah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم