تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف انفذ امر ازرار من خلال الضغط على ازرار آخر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف انفذ امر ازرار ما من خلال الضغط على ازرار آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إذا كان عندك زرين وعند الضغط على زر 1 يتم تنفيذ الكود في الأمر 2
فما عليك إلا استعمال إحدى الطريقتين

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Button2_Click(Nothing, Nothing)
        'أو بواسطة الأمر التالي
        Button2.PerformClick()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        MsgBox("Clicked")
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 0 67 05-05-17, 12:03 AM
آخر رد: mohamed haroon
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 89 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 70 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  تغيير ثيم من خلال Setting abdulla2 1 135 16-03-17, 04:02 PM
آخر رد: thevirus
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 6 347 15-03-17, 11:18 AM
آخر رد: الحزين اوى
  [سؤال] انشاء ازرار مع تعيين حدث النقر لكل زر bidaya 7 213 25-02-17, 10:06 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 400 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] طريقة عمل ازرار على صرة من الفوتوشوب عبدالرحمن المكاوي 20 931 07-02-17, 02:49 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيف اضافة ازرار مثل هذا Mohamed20 3 204 27-01-17, 07:59 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم