تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف احذف الفراغات باسم الملف؟
#1
[سؤال] كيف احذف الفراغت باسم الملف؟
كود :
Dim fo As New DirectoryInfo(Server.MapPath("~/flvs/"))        For Each fl As FileInfo In fo.GetFiles
            If fl.Extension.Trim.ToLower = ".flv" Then
                Dim fn As String = Nothing


                fn = fl.Name.Trim


                File.Copy(Server.MapPath("~/flvs/" & fl.Name), Server.MapPath("~/flvs/n" & fn))




            End If
        Next

هذا الكود لدي آمل المساعدة وبارك الله فيكم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماابسط الكود
كود :
fn = fn.Replace(" ", "")

كنت اظن trim تفي بالغرض وهي حذف الفراغات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى CheckBox Mohamed20 3 237 22-08-16, 06:36 AM
آخر رد: أبو عمر
Exclamation [كود] أرجو إن أمكن تحويل الملف من php إلى asp أو javascript ساره 1 729 07-07-15, 07:00 AM
آخر رد: delegater
  [سؤال] كيف اعطي باراميترات لصفحة ثانية tariq aldwire 1 473 23-04-14, 03:36 PM
آخر رد: tariq aldwire
  كفية سؤال طريقة التعامل DataList مع DataPager alimse 14 2,041 16-08-13, 01:34 PM
آخر رد: alimse
  [سؤال]كيف نعمل شريط ديناميكي سعود 8 829 06-08-13, 02:23 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] . .. استضافة تطبيق مكتبي بصفحة aspx سعود 0 429 30-07-13, 01:30 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف اخذ صورة من فيديو؟ سعود 0 414 16-06-13, 07:57 PM
آخر رد: سعود
  سؤال asp Itachi 2 601 21-05-13, 06:22 PM
آخر رد: Itachi
  سؤال في list view khaled 0 452 10-05-13, 01:33 PM
آخر رد: khaled
  سؤال asp: Itachi 0 404 01-05-13, 01:48 PM
آخر رد: Itachi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم