تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اعرف اول سطر يبداء بحرف معين
#1
السلام عليكم ورحمة الله
انا استخدم الكود

كود :
Lines = System.IO.File.ReadAllLines(Filename, System.Text.Encoding.Default)

لقرءاة محتوى الملف النصى

انا مثلا اعرف سطر معين وهو رقم 4
اريد كود

معرفة اول سطر بعد السطر رقم 4 يبداء بحرف معين وان لم يجد يعطينى رقم اخر سطر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يمكنك تقسيم النص على حسب الاسطر وبهالشكل
كود :
Dim txt As String = IO.File.ReadAllText(FileName)
        Dim lin() As String = txt.Split(vbNewLine)
        If lin(4).Chars(0) = "a" Then
            'Do
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 55 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 36 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 116 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,467 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 147 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 152 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم