تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود وضع الفورم في يمين الشاشة
#1
مرحبا اخواني


ممكن كود وضع الفورم في يمين الشاشة
بمنتصف الشاشة
نفس الصورة هنا
بس اريد تكون يمين مرة مرة نفس الصورة تمام
:o

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Left Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width Me.Width
        Me
.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height Me.Height) / 2
    End Sub


End 
Class 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هلا أخي أبو رائد تحيه لك

عندي مشكله وقت تشغيل البرنامج


طبعا وضعت الكود الذي بالموضوع بس مع الاسف عند تشغيل البرنامج اجد الفورم اصبح حجمها اكبر من حجم الفورم وقت التصميم ما السبب
وكيف اجعل الفورم بنفس حجمها وقت التصميم ؟

شوف الشرح بالصورة للتوضيع اكثر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#008000"]
اهلين

اريد حل المشكلة يا اخواني عاجل
[/COLOR]

Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي كود @@أبورائد@@ شغال مابه أي مشكله تأكد من اكوادك الداخليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هلا عزيزي الغالي
وقسم بالله كان عندي كود من قبل يضع اخوي الغالي أبو رائد هذا الكود
والغريب اجد نفس المشكله

هل يوجد كود يجبر الفورم تكون بنفس مقاس التصميم عند التشغيل ؟

Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اتفضل اخى

كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Left = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - Me.Width / 2
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - Me.Height) / 2
    End Sub


End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
محترف البرمجة اوي كتب :هلا عزيزي الغالي
وقسم بالله كان عندي كود من قبل يضع اخوي الغالي أبو رائد هذا الكود
والغريب اجد نفس المشكله

هل يوجد كود يجبر الفورم تكون بنفس مقاس التصميم عند التشغيل ؟

Sad

اذا مانفع كود الاخ علي ضع حجم الفورم برمجيآ

كود :
Me.Width = 300
        Me.Height = 300
        Me.Left = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - Me.Width
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - Me.Height) / 2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 43 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 134 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 86 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 195 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 392 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 161 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 99 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,094 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 93 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 124 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم