تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود وضع الفورم في يمين الشاشة
#1
مرحبا اخواني


ممكن كود وضع الفورم في يمين الشاشة
بمنتصف الشاشة
نفس الصورة هنا
بس اريد تكون يمين مرة مرة نفس الصورة تمام
:o

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Left Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width Me.Width
        Me
.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height Me.Height) / 2
    End Sub


End 
Class 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هلا أخي أبو رائد تحيه لك

عندي مشكله وقت تشغيل البرنامج


طبعا وضعت الكود الذي بالموضوع بس مع الاسف عند تشغيل البرنامج اجد الفورم اصبح حجمها اكبر من حجم الفورم وقت التصميم ما السبب
وكيف اجعل الفورم بنفس حجمها وقت التصميم ؟

شوف الشرح بالصورة للتوضيع اكثر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#008000"]
اهلين

اريد حل المشكلة يا اخواني عاجل
[/COLOR]

Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي كود @@أبورائد@@ شغال مابه أي مشكله تأكد من اكوادك الداخليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هلا عزيزي الغالي
وقسم بالله كان عندي كود من قبل يضع اخوي الغالي أبو رائد هذا الكود
والغريب اجد نفس المشكله

هل يوجد كود يجبر الفورم تكون بنفس مقاس التصميم عند التشغيل ؟

Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اتفضل اخى

كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Left = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - Me.Width / 2
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - Me.Height) / 2
    End Sub


End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
محترف البرمجة اوي كتب :هلا عزيزي الغالي
وقسم بالله كان عندي كود من قبل يضع اخوي الغالي أبو رائد هذا الكود
والغريب اجد نفس المشكله

هل يوجد كود يجبر الفورم تكون بنفس مقاس التصميم عند التشغيل ؟

Sad

اذا مانفع كود الاخ علي ضع حجم الفورم برمجيآ

كود :
Me.Width = 300
        Me.Height = 300
        Me.Left = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - Me.Width
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - Me.Height) / 2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 108 أمس, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 64 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 90 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  هل هذا ممكن ام لا rabeh.ram 2 64 10-05-17, 12:49 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم