تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود وضع الفورم في يمين الشاشة
#1
مرحبا اخواني


ممكن كود وضع الفورم في يمين الشاشة
بمنتصف الشاشة
نفس الصورة هنا
بس اريد تكون يمين مرة مرة نفس الصورة تمام
:o

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Left Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width Me.Width
        Me
.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height Me.Height) / 2
    End Sub


End 
Class 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هلا أخي أبو رائد تحيه لك

عندي مشكله وقت تشغيل البرنامج


طبعا وضعت الكود الذي بالموضوع بس مع الاسف عند تشغيل البرنامج اجد الفورم اصبح حجمها اكبر من حجم الفورم وقت التصميم ما السبب
وكيف اجعل الفورم بنفس حجمها وقت التصميم ؟

شوف الشرح بالصورة للتوضيع اكثر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[COLOR="#008000"]
اهلين

اريد حل المشكلة يا اخواني عاجل
[/COLOR]

Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي كود @@أبورائد@@ شغال مابه أي مشكله تأكد من اكوادك الداخليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هلا عزيزي الغالي
وقسم بالله كان عندي كود من قبل يضع اخوي الغالي أبو رائد هذا الكود
والغريب اجد نفس المشكله

هل يوجد كود يجبر الفورم تكون بنفس مقاس التصميم عند التشغيل ؟

Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اتفضل اخى

كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Left = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - Me.Width / 2
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - Me.Height) / 2
    End Sub


End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
محترف البرمجة اوي كتب :هلا عزيزي الغالي
وقسم بالله كان عندي كود من قبل يضع اخوي الغالي أبو رائد هذا الكود
والغريب اجد نفس المشكله

هل يوجد كود يجبر الفورم تكون بنفس مقاس التصميم عند التشغيل ؟

Sad

اذا مانفع كود الاخ علي ضع حجم الفورم برمجيآ

كود :
Me.Width = 300
        Me.Height = 300
        Me.Left = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - Me.Width
        Me.Top = (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - Me.Height) / 2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 64 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 93 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 83 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 221 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 66 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 129 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 148 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 276 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 94 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم