تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سورس كود برنامج يعطيك Ascii Code لاي زر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
لدي سؤال ...
أريد كود حدث يكون في الفورم عندما أضغط على أي زر في الكيبورد يعطيني Ascii Code لهذا الزر ...بالفيجوال بيسك 2010


ولكم جزيل الشكر والتقدير ..

Cool:eek:SmileRolleyes:oWinkBig Grin:pSad:confused:Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Text = ChrW("200")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعتذر فهمت خطأ تفضل هذا طلبك
في الحدث Form1_KeyDown ضع
Me.Text = e.KeyValue
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
قم بأنشاء 2 Textbox ثم في حدث التكست الاول قم بأختيار حدث Keypress وقم بكتابة هذا الكود
(TextBox2.Text = Asc(e.KeyChar
سيتم اظهار قيمة Asc في ال Textbox2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





إكمالاً لما ذكره الأخوة

إذا قصدك أي زر في لوحة المفاتيح بما فيها أزارير التحكم فإليك هذا المثال (ركز على KeyData وراح تعرف السبب)





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   Keyboard Codes-01.rar (الحجم : 136.55 ك ب / التحميلات : 73)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل برنامج في الخفاء ddemed 2 34 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 61 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 39 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 81 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 121 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 42 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 85 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 4 172 30-04-17, 12:42 PM
آخر رد: جميل علي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم