تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] محتاج كود بسيط طباعة الباركود
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا ومعي شباب صممنا برنامج قارئ باركود للطلاب وربطنا اسامي الطلاب وارقامهم مع البرنامج
انا الحين محتاج كود اللي هو:
مربعين تكست بوكس ومربع بوتون
نكتب اسم الطالب في التكست بوكس الأول ونضغط على البوتون فليكن مثلا انشاء
ويطلع لنا الباركود في التكست بوكس الثاني
علما باني نزلت الفونت حق الباركود من موقع ^^
وارجوا اني ماكون ثقلت عليكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام عليكم

تم نقل الموضوع للقسم الصحيح Blush
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

راجع الموضوع التالي

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=961

اتمنى لك التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الباركود makky 1 68 14-09-18, 10:52 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول الباركود alipro 5 129 12-09-18, 08:19 AM
آخر رد: elgokr
  تعديل بسيط dasktop 1 65 11-09-18, 02:53 AM
آخر رد: elgokr
  احتاج شرح بسيط medomshakl20 3 90 26-08-18, 10:57 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 157 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  طلب مثال بسيط في ربط قاعدة بيانات tichouckt 7 165 17-08-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج تعديل بسيط على الكود dubai.eig 5 146 17-08-18, 03:01 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] احتاج كود بسيط medomshakl20 7 212 08-08-18, 10:40 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة الشيك بالطول السيد الجوهري 8 311 08-08-18, 05:19 AM
آخر رد: elgokr
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 309 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم