تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود نقل البيانات من الداتا جريد الي التيكست بوكس
#1
انا عندي الكود دة لنقل البيانات من الداتا جريد للتيكست بوكس
For Each RW As DataGridViewRow In DataGridView1.SelectedRows
TextBox10.Text =
RW.Cells(1).Value
Next
اريد نقل البيانات بشر ط من اي صف مختار بالداتا جريد
شكل البيانات
يوم-2005-سنة
اسبوع-xt2006-يوم
اسبوع-ct2006-يوم
ان يتم نقل الي التيكست
مبين --
ليصبح التيكست بة 2005
بنفس الطريقة
واقتصاص ما في النص x,c علي امتدلد كل البيانات التي يبدا بها الحرفين
علي اساس مسح ماقبل -
لتصبح اسبوع-xt2006
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في الحدث CellClick يكتب الكود التالي

Dim i As Integer
On Error Resume Next
i = DataGridViewRow.CurrentRow.Index
Text1.Text = dgv.Item(0, i).Value
Text2.Text = dgv.Item(1, i).Value
Text3.Text = dgv.Item(2, i).Value
Text4.Text = dgv.Item(3, i).Value
عند الضغط على الجريد فيو يتم تفريغ الحقول داخل تكست بوكس وهكذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  داتا جريد فيو abdel.halim 3 41 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: حريف برمجة
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 16 227 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: nassery99
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 121 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 55 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 117 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 64 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 297 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 32 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 68 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 40 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم