تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خاصية Hand مع اداة TabControl1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل من الممكن أن اجعل المؤشر عندما يكون على اداة TabControl1 وبالتحديد على TabPage1 او TabPage2

يكون بخاصية Hand
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للتوضيح اريده عندما يكون فقط على العنوان TabPage وليس على بقية الصفحة الخاصة بـ TabPage
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Private Sub TabControl1_Selecting(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.TabControlCancelEventArgs) Handles TabControl1.Selecting
        If Me.TabControl1.SelectedIndex <> 1 Then
            e.Cancel = True
        End If
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم تصير وليش لا ..

اختر خصائص ال TapControl بالكامل ولا تحدد TAbPage ..

خاصية Cursor إلى Hand

[ATTACH=CONFIG]3106[/ATTACH]


أو
اكتب هالكود في Form_load

PHP كود :
TabControl1.Cursor Cursors.Hand 


تحياتي ..


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يا اخواني جزاكم الله الف خير انا اريد فقط عنوان TabPage الذي يظهر فيه Hand
وبقية الصفحة لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




جرب هذه الطريقة، شبيهة بطريقة الأخ
فانتسي ارت


PHP كود :
Private Sub TabControl1_MouseEnter(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabControl1.MouseEnter
        Me
.Cursor Cursors.Hand

    End Sub

    
Private Sub TabControl1_MouseLeave(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabControl1.MouseLeave
        Me
.Cursor Cursors.Default

    
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 110 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  عند ملامسة اداة اداة اخرى يظهر Msgbox Basil Abdallah 2 92 14-04-17, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ما فائدة خاصية (Localizable) فى الفورم؟؟؟ Mohamed371 0 59 31-03-17, 06:08 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] طلب تعديل في كود للطباعة باستخدام اداة PrintDocument (مرفق) ssayed111 0 97 11-03-17, 05:12 PM
آخر رد: ssayed111
  ما هو الكود لجعل اداة numericUpDown1 تتغير تلقائياً لحن الحياة 1 105 09-03-17, 07:19 AM
آخر رد: مساعدة
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 305 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 302 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 221 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 147 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 173 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم